最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 退役验证帖:原崇文门美美开了大,态度堪忧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:前几天
MM网名: 美美/王轩
MK地址:方庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 1000大
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:发这个帖子应该是bl在论坛里最后的验证贴了,之后就要投身创业大潮,已无心恋战了。会想时间过的真快,13年第一次出击到现在,不知不觉已经7年了,这期间体验过的妹子以及数不清了,从最开始的兴奋到现在大活小活也都慢慢失去了乐趣。最后一次发帖打算吐槽一下这个美美,也叫王轩,以前在崇文门,现在在方庄。要说值得写一下的就是跟妹子开了大,看来自己魅力还是可以的。。。不过后面的事情就很烦了,真人并没有照片好看,胸也很小,身材倒是还可以,皮肤光滑,但一眼也是小40的人了。其实我不是那么脸控,颜值你可以少一点,但是服务和态度坚决不能啊!但是美美完全就是个软机车,估计看我以为我很少玩,就各种糊弄,a面弄两下就恨不得用脚给我弄出来,还好我几次及时叫停。心中略略不爽,于是问能否开大,想着好好教训一下你,美美开口10张。因为应该也是最后一次验证了,也没还价,结果到好,带上套口了两下就要坐上来。。。这一下彻底没兴趣了。插进去没几下就卸了。要知道平时哥们都是20分钟啊,这两分钟都没有,又郁闷又生气!抬头看看美美,忽然有种看呼家楼刘姐的感觉。。。想想也讽刺,我好像看到了几年后的美美,看到她越来越机车但也应该越来越没有市场吧。算了,钱都花了,不管那么多了,转账走人,晚上自己大吃大喝一顿,纪念我这7年的离别。不管怎么样,不后悔,毕竟在诺大的北京这些娘们也给哥过些许释放和温暖。相当初跟我好的一个做sz的妹子现在也回老家不回来了,我也要开始新征程了!如果说哪天我还想体验一下谁,整个论坛估计也就tina还想试一试吧~不过那也是很久以后的事了,今年all in事业。祝大家玩得开心,多遇性价比高的妹子少遇机车b~最后说,喜欢少妇的可以体验下,但是没有少妇清洁工作的,一定不要去美美这,谨记。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板