凤江湖论坛

标题: 苏州三千大洋招惹是非 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-2 09:31
标题: 苏州三千大洋招惹是非
MK日期:2020.5.23
MK地点 :苏苑新村南区
MK项目:kj ml wt
MM颜值:79
MK评分:70
MK消费:3000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此前跟此女约过,但是最近xj谈男朋友了不约了。联系了一下,可以包夜,开宾馆。但是不爽,一个晚上就搞了2次半,怎么说起呢。干了一次未结束,休息了一会又干了一次结果吹和打飞机出货。这么1.5次之后入睡了,半夜里不让搞,纯粹来睡觉骗钱的。第二天早晨搞了一次就离开了。第一次过夜就这么的过了。第二次,BL心里有点闷,遂又联系该女孩子,想来包夜连房费2000多多,2次半,还不如单次干。遂与XJ发信息,1500戴套过夜,3000无套过夜。没想道XL很爽快的无套3000答应,根本不用商量。赶紧约定到苏苑新村老地方。搞了三次,第二次还在玩手机,我在做活塞。到了凌晨三点,居然要走了,都不让干满4次,再次扫兴。到了6月12日突然发信息说怀上了,BL一愣,安慰XJ,给了8000。XJ说跟老公做措施的,就跟我无套了,我冤啊,我都没ns,都是体外的,让我如何相信。XL之前人流三次了,这次会无法生育,甚是烦恼,我也颇为内疚,也自责。万一真是我的,那是我造孽了,打胎是造孽的。自认倒霉,被讹了,我精液稀薄,每天都要打3-4次飞机,抽烟熬夜,而且没ns,怎么会一次中标呢。认定是我的又能怎样,花钱做做善事,买个教训。奉劝各位,你无套谨慎,BL没玩过只是想体验一下,惹来是非。自己的老婆都不一定有感情,小姐更是没人情味的。我的忠告。
作者: 445224807    时间: 2020-7-2 09:36
作者: zjawj1314    时间: 2020-7-2 15:55
你真的是好屌啊
作者: zjawj1314    时间: 2020-7-2 15:55
你真的是好屌啊
你真的是好屌啊
作者: zjawj1314    时间: 2020-7-2 15:56
你真的是好屌啊
作者: 不系舟time    时间: 2020-7-2 18:50
你真的很吊,很有钱
作者: kkk030301    时间: 2020-8-18 17:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 20040065    时间: 2021-3-17 16:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: wamm    时间: 2021-3-18 18:29
我就看看不说话
作者: fu940125    时间: 2021-5-21 21:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 六六六    时间: 2021-7-1 22:14
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3