最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 回忆几个大长腿混搜索,可买可不买

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来没有写帖子的打算,,吃瓜看到你们说饲养员挂了的事,想深度吃瓜才发现不能搜索了,所以混一贴,顺便八卦之魂燃烧一下。
八卦1,首先有清楚饲养员的瓜的大佬,详细说说呗,真的挂了?这么大的事咋一点动静没有啊?
八卦2,关于前几天有个帖子说普陀豆豆的,自己妹子不让发帖,因为自己老爸也看凤江湖,妹子朋友圈也发了,前年被他爸发现狠狠揍了一顿,那么问题来了,我看了妹子朋友圈很久了,家里住的是豪宅,和郭敬明,刘欢同小区(华侨城苏河湾),家里换了三个烧饭阿姨,平时发的也是高大上的,自己老爸是土豪也爱去会所,这样有钱的妹子,为啥还要单独租房子出来做这个呢?难道纯粹是因为爱好?之前想约没约上的,有机会还是要去探索一下。

登录/注册后可看大图

八卦3,最近几天的安安,首先照片我是心动的,两个捧帖也是看的很开心,加了微信看朋友圈就更激动了,无奈人不在上海,然后还出了个白嫖的胖子在抹黑,还吃了好一顿瓜,结果果然变成了现在这样,白嫖的论坛被封号了, 妹子两个QQ两个微信全都无效了,我怀疑就是他举报的,担心妹子会不会被查水表,这种人真的恶心,抹黑不成就举报。所以吐个槽,有谁还能联系上安安妹子的,请把联系方式给我,谢谢,我就好这口。另外小声BB,这妹子是花钱上广告的,现在广告区联系方式全部失效了,这个钱妹子白花了呀,所以说遇到好妹子不要捧,捧到最后结果就是涨价和被小人举报。
好了 八卦结束,接下来就是回忆混搜索,顺便答复ness大佬,现存的几个大长腿妹子。本本,迪奥小公主 ,梦幻,诱诱。
MK时间:近一年
MM网名: 本本,迪奥小公主,梦幻,诱诱,
MK地址:徐汇,黄埔
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:★
MK价格:★6~7
MK安全4★
MM身高170以上(可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
之前那个木子美的帖子下面,和ness大佬谈到了长腿妹子,金美辛家里安排的工作,上岸白富美了,号给了木子美。我就来说说我知道和去过的大长腿吧。
本本,徐汇的,照片是我喜欢的那种,肤色比照片差点,特点么就是年级小身高和大长腿呗,去年在做,今年4月回来了,然后自从一次姨妈后,号一直在推闺蜜,自己消息不回了 ,6块;迪奥小公主,徐汇。

登录/注册后可看大图

人照无差,胸大,D应该有了吧,腿长,网红蛇精脸,厚嘴唇,整容整的,自己和我说的脸是整的,熊是真的,摸着也的确爽,C或D肯定是有的,服务也不差,背面正面都有,kh很6,下面也会夹,但是我去的感觉就是全程在被她主导,有种她做任务的感觉,现在她也是半上岸状态了,我约的时候都很难约,发了一百块才打动的,她说我比较耿直,就当定金约一次。那时候是专门朋友圈卖衣服,还都是名牌超贵,一件上衣上千块的那种,现在的朋友圈全是各种旅游的6块,另外,妹子东北人,声线不粗正常女生但讲话一股大碴子味,有点尴尬减分。梦幻,黄埔,

登录/注册后可看大图

第一眼真的惊艳到我了,虽然现在说起来内心毫无波澜,但是回味起来还是可以的。 这个是真正的人照无差的那种,刚开始还以为是假的,只能对着照片撸的那种,聊了感觉不像代聊,朋友圈看课表,看照片选制服,当时一张兔女郎的惊艳到我了,就选了那张,到了地方开门,真就是那样的打扮,广东人,声音挺耐听,鼻子是取肋骨垫的,可以舌吻,因为穿着兔女郎,所以没有胸推,熊课表写的C,我觉得是B,漫游过水后的正面,反正只顾身材和颜值了,腰细腿长,最后拔出来kb的。7块,有点小贵,但是一次不亏,本来去过后想二刷的,但是价格不美丽加上还有好多好菜没去过,就没二刷,现场看了聊天记录,两个手机一个平板,三个号自己聊,妹子够拼的,居然没被黄埔代聊集团盯上。诱诱,徐汇,

登录/注册后可看大图

胸大腿长屁股翘,但是有点年纪了,应该有28岁了,虽然大我两岁,但是我觉得也还行啊,不是很老,有韵味,聊天聊得挺好,现在是7块,我问为啥去年是6块,今年怎么涨了,她很不好意思的说,年前就涨了,今年就掉下来不好吧,再说她觉得都差不多,就没必要掉下来,如果知道疫情,年底就不涨了,现在就一直是7块,大家都不容易。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也是觉得她说的比较坦诚,就过去了,去了发现,还是可以的,和照片8分像,有韵味,个子是真高,裸身高绝对有一米七,两个人光光的抱在浴室里对着镜子的时候特有感觉,身材又好可以舌吻,颜值熟了一点又怎样,服务到位,DL很深,事后洗澡,我还要了洗发露和吹风机,花了老长时间洗了个头(特喜欢在妹子哪里洗头,不让洗头的妹子都不能说态度极好,哈哈哈,后来在盼琪那里也洗头了 ),临走给了她一包口罩,香吻送别。总结,我发帖子基本上都是一去不亏的,二刷就自己考虑了,这几个就是提到大长腿我能想到的,其他的也有,但是不想写,真的垃圾,比如徐汇之前的筷子腿美琪,的确大长腿,但是全程不说话服务走流程,就跟奸尸一样还催人,写她不是浪费时间么。还有个冰冰,也是东北的,今年压根没过来,哈尔滨封城,能过来我也不敢去。
我一直觉得,价格是其次,服务,颜值,身材,这三个肯定要占一个在前面,这样出击的才不亏,嫩一点的没服务可以理解,有服务的没颜值也说得过去,都有的那就趁早去,说不定就不做了,也不知道安安现在咋样,可惜这段时间不在上海没去成,这下联系不到了,希望还能有类似的。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板