最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] [老牛验证]验证琳琳有感:不值500,大象腿,没有腰,态度优秀,不会再去了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20200708
MM网名: 琳琳
MK地址:公益西桥地铁站
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 500/p
MK细节:验证琳琳有感:不值500,大象腿,没有腰,态度优秀,不会再去了
首先,先说结论,不会再去了,另外,我要问候一下之前说这个姑娘身材好,性价比高的托帖子作者八辈祖宗。你们把论坛狼友的方向带偏了。说性价比高的人,你们是没见过女人吗?
最近一段时间憋的太难受,一直担心去了不太安全,一个是担心这路上人多,有交叉感染,一个是担心被溯源。近来,看这个时期有所缓解,就准备去了。位置好找,出了公益西桥地铁就是。
没洗会在好利来附近的铁门给你送进小区的出入证,我第一眼看到妹子感觉长得还行,不过小区进去还是很严格。进小区后,妹子自行前往住处,我在后面跟着,这个阶段,我发现妹子腿粗。大象腿。身材不好。
既然来了,就踏实做吧,我没好意思走,这是个教训,下次这种情况,我会毫不考虑面子转身就撤,这次算是学费了。
二楼,进屋,态度挺好,给拿了水,环境还可以,挺不错。我简单洗了洗,上床,没有一次性毛巾。
问我做什么价位,我说500吧。我寻思试试网友说的500,重点1来了,她脱了衣服,没有腰,没有腰,没有腰,腿很粗很粗很粗。我觉得我从来没见过,在现实没见过这样的身材。
重点2来了,转身a面时候,我一摸她下面,那么大,感觉没有摸就那么大的口,天呐,我真的头一次遇见呀,这是啥操作,真的没见过。
重点3,我说给我口出来,她说,我给你用手把,快出来时候放嘴里,我日,我花了500就这待遇?我说不行,她撒娇说,人家嘴怪累的,妈呀,恶心。
重点4,最后我看没啥感觉,我说,用手,口出来接着,快出来时候,她就接了一下,然后就让我s到纸上。
总结,态度不错,但是我是不会再去了。真的不会再去一次了。
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板