最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 西青二探牛肉干

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.16
MK地点 :杨楼附近
MK项目:xh sh 69 dl kh my dbj
年龄容貌:78
MK评分:80
MK消费:550
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

牛肉干回来了 地址已变 上面写了 第一次体验完我就知道肯定有第二次 这次我前后待了一个半小时多 不催 完事还让我再待会 就冲这态度 这妹子不火难 现在俩腿软着写帖子 转入正题 到了地方遥控上楼 洗完澡坐沙发上点颗烟 牛肉干做我旁边 腿搭我身上 抱着我胳膊 我这边玩着脚 聊了会进屋 床上一堆丝袜 让我挑 还有一件情趣内衣 果断让穿上 趴着开始b面 胸滑 然后小舌头开始舔 体验过的兄弟都知道这舌头多牛逼 DL钻还是一样爽 转过来a面 很细 舔遍每一个角落 kh先舔旁边敏感位置 不是直接口 好评 69无异味 带雨伞开干 让干嘛干嘛 配合 给妹子干美了 我也累趴了 下地有点走不动道 洗澡 点颗烟 撂下钱走人 后面还有兄弟 两次体验完可以说同等价位里面活很牛逼 也不催 这点特别好 美中不足可能就是胸小了点 不过我对胸就那样 比我大就完了 追求服务和体验的狼友推荐一试
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。