最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[上海] 【徐来出品】——猛怼肥臀啦啦(附4P现场图)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.7.22
MM网名: 啦啦
MK地址:徐汇区宜山路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C
MM肤色正常色
MM手感一般
MM呻吟狂野 今天去宜山路附近办事;事情办好之后发现时间尚早,又不想这么早回公司,于是就打算去摸鱼,开打QQ,寻找附近的妹子,看着妹子们的照片有点选妃的感觉;但是这种临时去约的话,有很大的概率和妹子时间对不上;无奈之下先去光启城买杯咖啡,吹吹空调,坐下来慢慢选。刷着刷着就看到了啦啦,寻思着和她也算是老熟人;风骚的很,一口一个老公直叫唤,每次干她都很带劲,于是QQ上询问是否有空?过了十分钟回复道:“老公,现在有空,你来嘛”~搞定!其实宜山路的妹子也不少,前后也去过很多,感觉能多次刷的也没有几个;轻车熟路来到啦啦所在小区,进楼上电梯,来到门前;这时啦啦已经给我来给我开门了。进门就是一个大大的拥抱,然后在我脸上亲了一口;乐呵呵的拉着我进屋;一走过客厅就听到另一个屋子里战况焦灼,叫床声一声比一声大;那是她的室友英子;我边听边捏着啦啦的大屁股,在她耳畔说道:”这么激烈?”“你这个坏东西,就知道偷听别人ml”啦啦笑骂了我一句,拉着我直接到了房间。随手关门后,对我又亲又抱,手还不老实的一路向下摸着我的小弟;嘴里还不停的抱怨:“死鬼,这么久都不来看我,是不是早就把我忘了,还是被哪个妹子给迷住了?”“哪有,这么热的天,前段时间不是天天下雨,也懒得出来了”我立马反驳道。“刚才你还偷听别人叫床,色鬼”啦啦边骂边蹲下直接把我裤子退到小腿,然后一把扯下我的内裤,直接掏出我的小弟一口含入!这个动作一气呵成,丝毫不拖泥带水;一边吃一边媚笑着看我。妈的,真是个骚货;我心中暗骂,一会儿啦啦的口水就弄得我的小弟上都是;本来一身的热气给屋里的空调好不容下镇压下来,结果给她这么一弄再次全身燥热起来。“老公先去洗个澡。”啦啦提议道,我点头称是,这么热的天,身上一身汗,的确不舒服;两人去浴室冲洗后再次回到房间;刚走到床边,啦啦就一把我把推到,然后再次附身吃我小弟;熟女就是好:主动、风骚、会玩。看着啦啦吃的津津有味,我自然不甘落后;让她则身也开始玩弄起她那肥美的大屁股;手指在她的花瓣中不停的游走,还时不时如花丛中戏耍一番;每当这个时候啦啦吃的更卖力了,下下深喉将我一吞到底!就这种两人互相玩弄了许久之后,终于安耐不住;穿上雨衣,将啦啦双腿用力分开,然后小弟对准洞口腰部发力,一插到底~简单又粗暴!“啊~你这个死鬼,这么用力,想要捅死我呀”啦啦大声抗议着,我双手同时抓着啦啦的那对大NZ,一边揉捏一边用力猛干;开始彻底放飞自我,啦啦也十分配合的高声浪叫起来;就两个字——带劲!期间我们又换了个zs,最终以后入式交货~在出货的时候双手紧抱啦啦的腰部,然后把小弟捅到最深处尽情释放,这个感觉真是太爽了!在此放现场福利一张~那个时候拉拉就趴在床边,等我后入,于是就随手拿起手机拍了一张

登录/注册后可看大图

随后啦啦细心的帮我做了下清理,让我先休息下,两人在床上聊了一会儿天,洗澡穿衣走人。优点:热情大方,只要不过分的要求基本都能满足
熟女泻火,懂男人,关键是特别风骚,喜欢熟女的不可错过
入行很久,口碑一直不错,让人感觉各方面还比较稳定

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
口碑一直不错,让人感觉各方面还比较稳定

板凳

地板

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈