最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[湖南性息] 长沙验证商学院冉冉归来(信我,绝B是坑货,不要去)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年8月7号
MK地点 :枫叶酒店5楼
MK项目:kh
年龄容貌:70
MK评分:酒店性质的单方
MK消费:550p 850pp
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家听我的,不要去。进去就觉得货不对板,但是一看面容有70分就算了。毕竟雨花亭跑过去的,开车也要花不少时间。当然付的850PP,我做不了声。年龄有你吗的30岁左右,没有她自己介绍的19岁。起码130斤左右,左腿的腿肚子处有一个很大纹身,左手手臂也有一个她说的只能显一个月的贴纸纹身。再说,就是胸部确实有,但是脱了衣服后就相当失望了。下垂得不得了,洗澡的时候看到,左边乳房上有类似法令纹一样的几条痕,尼玛!有一个小肚子,小救生圈。还有左边腰的那一块有一块大概4厘米宽6厘米长的疤痕,像是烫伤的,口的时候,她想69,尼玛。暗示我不会玩,也不看看自己那下面。我的吗,就看她下面那一块,绝B和那些干发廊的快餐店有一笔。霸点蛮,搞出来第一次。然后就洗澡,躺床上,全程也没什么互动交流的。基本我问一句答一句的。她还是背对着我说的话,仿佛见不了人。还要我包夜,草泥马。就这服务,就这货。包夜要1600,当我是凯子。后面,做第二次的时候,一看到她那小肚子,我就没兴趣了。没做出来,洗澡完就走了。大家要小心,楼下那个发帖说这货服务好的。叫狼林的吧,很有可能就是JT,草泥马。我以后长心了,不管你颜值过不过得关,只要和你发过来的人和照片不一致,打死我。我也不干了,钱还是小事,太TMD的窝火了。
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了