最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[湖南性息] 长沙验证幸福桥和波隆桥意外

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:8月9日
MK地点 :无名小店
MK项目:快餐加口
年龄容貌:70-80
MK评分:一般
MK消费:100+150+200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午在街上看多了大长腿,晚上鸡儿梆硬,翻墙上论坛找信息,然后共享单车直奔幸福桥,地方是论坛LY帖子中拍照的云南妹妹炮房,可惜不是云南妹是一个益阳的妹子,人瘦胸小皮肤黑,光线太暗外面没看出来,态度还算配合,十多分钟的活塞运动后出水,出来后心有不甘。到超市那买了乐虎喝了恢复体力后,跑到华夏路寻找LY说的饭店老板娘,功夫不负有心人,通过反复对比帖子和分析地形再加上大胆试探总算找到了,老板娘胸很大很软,身材还能看,扎着小马尾,穿着吊带,目测30出头一点,风韵犹存啊!本来打算直接扒裙子提呛上马,结果老板娘问要不要加五十块钱口,想着刚搞了一发先口硬一点也好,于是同意,遂带我去后面厕所洗JJ,这老板娘还挺注意卫生,给我洗干净才开始口。口了几分钟就戴套开干,先女上,后拖到床角深入OX,因为是第二次所以搞得时间长了点,有点催这一点很烦人,不过最后还是让我释放出来了,插得真鸡儿爽。附件是偷拍的老板娘心满意足骑车回家路过波隆立交桥下的时候停路边接个电话的功夫,有一中年男子上来问要不要小妹,我一脸懵逼,想着看下也行,带我去一楼卷闸门处打开里面坐七八个妹,胸显得个个不小看起来还蛮年轻感觉质量还可以样子啊,卧槽。因为已经放水两次我故作淡定和老板说再看看,刚出门还没走两步又来一个男的叫我去他们那看下,然后就是这一线七八家都有人喊我进去看,从头看到尾最后一家有个九七年的妹子没顶住又上去了,可惜撸硬了OX几百下死活射不出来,妹子感觉都有点不开心了,说我干她不出水对她没感觉,最后我太累了不想干了,就直接走了,下次再来刷。总结一下,妹子质量还可以,比较年轻目测20多不到三十的年纪也不催人,炮房环境比站街好,是那种住家的套间,床单被子柜子都有,价格贵一点快餐200加口240。唯一不好的年纪大了连续三炮下来腿软
沙发

板凳