最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[湖南性息] 长沙关于三里垅JC巡街给众狼友透透底安安心

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.8.13
MK地点 :快餐
MK项目:漫游kh全套
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

现在长沙最大也就是西站三里垅小区了。被扫得已经十不存一了还是长沙最大的 真遗憾。  所以看最近论坛上都是讨论三里垅的 而最近JC巡街也被大家讨论 甚至还有专门分析出JC什么时候巡的帖子本狼家在西站 见证了三里垅从无到有 从灯红酒绿到17.18年YD后的十不存一。对于JC巡街不但有十几年的经验 还认识许多辅警。正式JC不认识 正式的都是调来的 辅警很多就是就地找的一般JC巡街都是3个以上 一个JC带2.3个辅警。我发这个帖子就是让大家安心一点,其实JC去根本就不是抓嫖娼,他们是抓其他案件的嫌犯和在逃犯。所以他们有时候会堵在巷子口查你的身份证 就是看你有没有案底或者案件在身。常常会有人被抓 我过去一问 都是因为别的案件被带走的 因为嫖娼被带走的真的很少很少几乎没有。如果真是查嫖娼 那必须要进门去房间 只要没在床上抓到 那就不算嫖娼 最多是嫖娼未遂。这不罚款也不拘留就口头教育。除了17.18年YDJC到房间里面去过 其他时间从不进门 都是街上走过。我星期一才弄完从一个店子铁门出来就碰到4个JC刚进巷子巡街,眼神一接触 我想遭了,果然把我叫过去 看了看我的身份证 查了查警务通 发现没案件没案底就让我走了 看这个帖子的狼友 估计也有被堵在巷子查过身份证的吧。上层自己也知道 这你情我愿根本抓不完,只要不太招摇就是所以 如果没案件在身没案底的狼友们不用这么紧张。就算迎头碰上都没事。我现在碰到JC巡街 就是跟着他们后面走 我知道他们一走 店子就会开门顺便说一句 常常收到狼友短信 让我把我的长沙记录贴第二篇发完 可第二篇准备说的是各个5年以上的经理阿姨 这发出来就是广告嫌疑啊 我上次被号没了 可能就是因为有一次发了被人举报是广告了  所以就没发了 别催了
沙发

板凳

地板