最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 置顶的香闺阁洗浴中心 刚刚回来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:半小时前刚安全归来
MM网名: 好像是18号
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1K4/p 加1K/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看了置顶的这家洗浴,说实话,乍一看真像假的。但是看到有验证的,跟群主又核实了一下,好像确实没问题,正好又离我不远,遂打算出击。好吧特么我就是七夕找不到人过节又憋得......
驱车到了给发的定位 是一家大酒店 jt已经站在门口等了
还告知了我几次她叫啥 说有人问就说 看她手里四五部手机来回看信息 估计这段时间不景气啊
进去确实没啥人 跟包场似的 先去洗了澡 把手机啥的全留下了不让带 等了几分钟开始选人
倒没前面兄弟说的二十个那么多 十二三个还是有的 选了个看起来像少数民族的 进屋等着了
进来之后挺热情 写了的服务都有了 然后也听话一些我爱好的也做了 值票钱了 不过要说二刷
看情况吧或者说以后有没优惠吧
没有体验过类似的的话其实还是可以来一趟的 像我这样........
要说有啥缺点 服务的时候明示了我四五次 要不要加个人一起 有点烦
然后也不知道我眼斜还是都这样 选的这个是个假胸 脱了bra都明显看到凹进去一块的.....
另外就是 有点贵了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了