凤江湖论坛

标题: 大连你们口中的日语豆豆女神 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-9-8 12:55
标题: 大连你们口中的日语豆豆女神
MK日期:2020.09.07
MK地点 :兼职
MK项目:KH DH
年龄容貌:50
MK评分:公寓不咋地
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

真的无力吐槽  我一个因为懒得写攻略直接买了永久会员的人 实在忍不住出来了  看着之前介绍豆豆女神吹的天花乱坠  又身材好  又服务好的   今天正好休年假我就去一探究竟   高新万达边上的SOHO公寓  一进去我看见了心就凉一半儿  这长得也太那个了吧  我也不知道是不是我审美跟大家不一样咋的  面相有的像男的  嘴巴上面有的黑跟胡子似的  身高一米六几那样吧  本人183  脱了高跟鞋比我矮两头了得有  说自己168我表示怀疑  来都来了不好意思走  看看服务咋样吧然后陪浴 洗吧洗吧K了两下出来擦干  没浴巾了  拿纸巾擦的   穿上个情趣内衣  唉 说真的我有点胸控  这胸能叫B么   松弛的都邪乎  什么日语叫床也就那样  本人外企的  英文日文都用  也能听懂  就那几句   瞎叫  也不是我吹牛逼我时间平均半个小时起步   我干她我强迫自己快点射   我怕再干一会儿都软了  总结就是不是瘦吧就叫身材好  服务好不好我不评价  千人千面   长得在我的及格线以下    环境就是那种酒店式公寓  很一般  暂时就这些  600块说实话我主观感觉太不值了   三百我都不会再去  还不如去山东路那个姐姐那   就这样          
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: liuqing1223    时间: 2020-9-10 11:12
过来看看的
作者: clb2010    时间: 2020-9-10 22:30
大神支持你,加油
作者: a13893591266    时间: 2020-10-10 10:20
作者: jhxf111    时间: 2020-10-10 20:55
kjkjkjkjkjkjkjk
作者: 门徒123456    时间: 2020-10-26 01:16
真是 收益 匪浅
作者: 1078213578    时间: 2020-11-1 18:26
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lxz5182    时间: 2020-11-29 21:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: wyatt    时间: 2021-3-11 15:42
作者: amztv    时间: 2021-3-13 09:13
支持一下
作者: ddfdsssss    时间: 2021-5-23 18:57
好好 学习了 确实不错
作者: 今晚打洞洞    时间: 2021-6-1 11:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: s24299794    时间: 2021-6-28 11:58
帮帮顶顶!!
作者: 胡同    时间: 2021-6-30 06:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 4635534    时间: 2021-10-2 11:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 枫林残    时间: 2021-10-10 23:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3