最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[陕西性息] 西安周至县老城西路足浴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-09-10
MK地点 :钰凤轩
MK项目:DL kh 奶推 阴推 陪洗 dp
年龄容貌:85
MK评分:一般
MK消费:688
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下班趁着教师节驱车到周至县给曾经的老师送点礼物。归途天色已晚,看见路边站着零零散散几个衣服暴露的女的,仔细看都太丑。沿着老城西路往东巡街,看见一足浴店紫色灯光,坐了几个女的统一粉色工服。门口坐了几个老头老太太聊天 ,搁着以前的脾气肯定觉得害羞不好意思进。现在可能嫖娼次数多了,无所谓了,戴了口罩车灭了火直接就推门进去了,这年头,谁跟谁能遇见几回呀,让说去吧。看我进来两三个女的立马站起来问做服务吗?挑了一个胸比较大的,她去前台提了一只篮子 ,我就跟着她从后面一道铁门进入一个院子里。又从院子的另外一道大门出去。进入对面一栋房子的二楼,打开门,设施环境还可以, 里面的布置跟如家酒店那种装修差不多。脱去义务,她也跟着进来,帮我搓背,私处喷上沐浴液开始打飞机,还把我头摁倒她NZ上,让我舔。不过出于安全考虑我没舔,就是用脸蹭了会,沐浴液冲干净开始蹲在我面前帮我kj,有点齿感,可能是嘴巴太小的缘故。kj五分钟左右。一次性浴巾擦干身子,躺床上正式开始,按压了一会脖子和腰部后就让我把屁股撅起来舔我菊花。翻过身舔我胸和蛋蛋。差点没忍住给she鼻子上。然后用NZ夹住我J8开始胸推,可能技术没到位,感觉一般,不是很舒服。戴上套,开始拿B在我J8上蹭,蹭着蹭着就滑进去了,骑我身上摇了四五分钟,我也来瘾了,让趴下,屁股撅起来,直接后入,狂插五分钟缴枪。完事冲了个澡,送了一瓶红牛。又给按了十来分钟,说是时间没到,下去要被骂。聊了会天说她们老板在当地黑白通吃,所以没啥事。时间到了穿好衣服下楼,前台扫码付款,又送我只指甲刀。得了,驱车回西安。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢