最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[湖南性息] 长沙光棍男夜探成都天涯舞厅,300大洋一不小心花光光

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:9月15日
MK地点 :成都天涯舞厅
MK项目:搂搂腰,拥抱紧紧的
年龄容貌:50-80分
MK评分:挤死人吵死人
MK消费:嫩妹20元,少妇10元价格
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午吃饱喝足了,看了一下论坛,久仰成都天涯舞厅大名。下午选了一个萌妹子,20多岁,身材娇小,穿着高跟鞋,头顶在我头喉咙位置,全程搂搂抱抱,都看不到她全程面部表情。20元一首歌,总共消费了60元。      晚上来到天涯舞厅,首先前面选了两个娃娃脸,但是年纪大概快30了吧,10元一首歌,第一个少妇消费了20元,第二个少妇实际我跳了2首,她虚报了3首,跟她争了一下,最后我妥协了,付了30元。闲逛了半个小时,身材高挑的,长相显老,看上去三十岁以上,长相清纯萌萌的,身材又太矮小。有几个老妈子舞女跑过来紧紧拉着我的手,喊亲爱的,本狼有种受宠若惊的感觉。尼玛,有点怀疑本狼三十岁以上的老光棍了,这是桃花运来了吗?最后看老妈子年纪实在太大,我拒绝了她。       又闲逛了半个小时,最后选择一个萌萌的小妹子,头顶在我喉咙位置,全程紧紧抱住她,感觉像老鹰抓小鸡,父亲抱住女儿一样的感觉。手时不时伸进去摸奶,萌妹子拒绝的手拍打我,只能隔着衣服摸胸罩,时不时隔着裙子摸摸她的小屁股。跳了7首,她也跟我争曲子数量,我每一次都数了数的,我有点生气呵斥她虚报曲子数量,最后付了140元。不明白为什么舞女老是喜欢虚报曲子数量干什么,宰客有意思吗?     舞池里很多狼友有很多人连续跳一两个小时以上的,搂搂抱抱一个小时动不动就是200元,长相漂亮的女孩要400元。还有的50岁老年人狼友在沙发搂着少妇包小时聊天的,怀里的妹子看上去都很好看。心里总有种怪怪的感觉,总感觉别人怀里的妹子好看一些。      狼友们说摸摸舞摸久了就需要泄火,我可是耍摸摸舞jb都没有翘起来过,可能是三里垅小区把我的火都泄光了吧。也可能是肾虚了吧?不过摸摸舞最大的好处,就是拥抱完妹子后,心里没有那么空虚了,三里垅小区泄火是越泄越空虚,全程缺少拥抱和抚摸,导致心里虚得发慌,摸摸舞感觉心里充实了不少。     总而言之,天涯摸摸舞感觉时间太短暂,价格太高了,抚摸方面也太纯绿色了,都没有看到几个脱衣服抚摸的,时光如梭,花钱如流水,一天三四百块钱一不小心就花光了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
卧槽,我早就想去了,还有兰州摸吧

地板
卧槽,我早就想去了,还有兰州摸吧

相当不错,感谢无私分享精神!