最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[大连性息] 大连金泉汇两年总结下篇(一个小白的一点感悟)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018至今
MK地点 :金泉汇洗浴
MK项目:全
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:307
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上出来溜达,寻思把这个写完。主要还是写金泉汇,因为就这来的次数多,先把上文51给推荐的写下感受,先写12吧,12我觉得颜值可以,身材胸小,其他可以,她在长春会所干过,和我说第一次被一个大叔花了很多钱买了,包了一段时间,可能那时候刚成年,那个时候的她应该很漂亮吧,可以接吻,声音也挺好听,上篇有人问我和她们接吻不脏吗,我觉得个人喜好吧,我也分人,有的让我亲也不会,有的到那个感觉了,就顾不了那么多了,而且这个东西应该是身心交融,才能爽吧,没办法,只能这样了,每个人喜好不同!12我刷了3次,总体感觉是,用时不错,过后不想。15刷了一次,这个51推荐过,看别人也推荐过,就等了一次,不是我的菜,挺骚,但没感觉,颜值我不喜欢,有的人应该还行,胸小不胖。19刷过一次,短发,胸大,岁数也不小,应该35左右,不是我喜欢的类型,放的开,话多。31刷过一次,小孩,18不到吧,不好看,长得小,我刷的时候刚做,啥也不会,有纹身,没感觉。35刷过一次,应该是网红脸,胸整过,别的没印象了。39刷过一次,她应该是我金泉汇最有感觉的身体和相貌了,纯,年轻,白,瘦,这个是51重点推荐的,因为她知道我喜欢啥样的,一见到确实喜欢,但奈何身体80分,但感受20分,所以就找了一次,全程流程化,也不说话,也不让亲,所以喜欢嫩的不在乎感受的别错过。7号看了一下,果断没找,因为脸实在硬不起来,胸据说无敌,但也不行,下不去吊。5号最近挺火,我今天也是奔五号去的,但期间等着的时候,30来趴活,觉得她最近也很火,就上楼了,30脸一般,165的个头穿10厘米高跟,看着身材特好,能聊能配合,可亲可摸,还问我啥有感觉,问臀推喜欢吗,我说喜欢,臀推时说一会我想要,我当时以为她说干他的意思,但一会又问我喜欢69还是我在上面,我才明白,要我亲她下面,我也就给一个洗浴里面的亲过下面,所以当时有点犹豫,但等她真转过来还在下面喷点漱口水后,我还是亲了,后来感觉下面是真紧,夹的我有点不舒服,可能最近状态不太好,这次特别累,总体感觉不错,找一次还是可以的,出来后正好排的5号到我了,有点累,但想把这两个今天都打卡了得了,上去后看了一眼,脸不是我的菜,眼睛那一点不喜欢,加上我真累了,果断说选错人了,就下楼了,这次后真的有点感觉腻了,金泉汇应该不会常来了,已经没感觉了。最后再说下58吧,已经不干了,但这个也是我最喜欢的,也是51推荐的,说刚来个年轻的,让我赶紧去找,刚开始看,感觉脸一般,有点矮,南方口音,一般般吧,但做活时,口里水特多,很舒服,在别人那没这种感觉,口的也特舒服,嘴里水多,一次后果断加中,抱了会,开始摸她,摸的来感觉了,接吻,很舒服,(大哥别喷我了,我错了),反正有种不一样的感觉,特别在我怀里躺着的感觉,后来又找了一次,她那时候就总不在,最后那次就没第一次的感觉了,但也不错,胸还挺大,很嫩的那种,以后就不干了。找不到了。这就是我两年金泉汇的全部感受,最近真感觉够了,没感觉了,努力赚钱吧,去玩些好的。可能两年我从小白玩家晋级了,这个等级的场所已经满足不了我了,加油赚钱吧。(在大连就小伙,两个会所,比长春贵1299把,体验没长春好,但还是够用的,但价位有点接受不了,特别今年,以后争取赚钱进入这个等级的档位)金泉汇到此处完结,后面还有一篇从兼职到小足疗和松骨的感受。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!