最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 38

[兰州] 谈谈我的兰州经历

楼主
验证分享
MK时间: 不详
MK地点: 兰州
MM姓名: 好多
MM数量: 10
MM年龄: 25-48
MM形象: 一般
MK项目: 很多
MK环境: 一般
MK花费: 0—1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业贴,说说我的感受,没有联系方式,勿买。首先来总体说说吧,从七月20号到兰州到8月15号离开,差不多25天,我约了11个妹子,总计花了6000过一些,中间没有包夜,全都是做的全套,还有过一次双飞。这十次体验来说的话,我觉得我之前说苏州的楼凤“良莠不齐”是真的名不副实,“良莠不齐”“鱼龙混杂”才是兰州的楼凤最贴切的标签。十次经历来说,只有两次是我满意的,觉得是真的挺好的,性价比还高于我在苏州遇到的好的,其余八次都不满意。
         都说“幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸”,我觉得这句话可以类比“满意的楼凤都是相似的,不满意的楼凤各有各的缺点”先说说满意的那两次经历吧,第一次是我刚去的时候,22号,在火车站旁边的小区里的楼凤,妹子重庆人,身高160吧,看着身材匀称肚子上没肉,关键是胸也不小,感觉比c大一点,面容姣好,说话软绵绵的,进去就洗澡,妹子还给我洗,这个服务我就很满意了,在苏州楼凤一般都不一起洗的,一起洗完之后进去,妹子有制服(旁边衣架上就挂着呢,jk,护士服,丝袜)但我没要求,然后就开始给我服务了,服务内容不多,胸推,窃窃私语,帮我背上按摩了一小会,就开始帮我口了,我提议69,妹子同意了,我才发现这个妹子把下面毛全剃了,是个伪白虎,当时一下就兴奋了,妹子很配合,啪啪完我就走了,觉得还是很满意的。可惜之后过了两天她就说休息了,我qq到现在都是黑的,没开课。                           
       第二次是快走了的时候了,那时候连续的几次经历真的让我心灰意冷,不想再约了,就说最后一次,然后就去了,这次在七里河西站那块,那次经历也可以说很好了。进去之后妹子是本人,看着很苗条,见面穿着的衣服就是jk和丝袜,首先制服就满足了,然后是洗澡,这次没有一起洗,洗完之后我就去床上了,本来我以为妹子会直接上来,没想到她还在床前,简单跳了段艳舞,这就很加分了,之前玩过得没有一个跳艳舞的,都是直接爬上来服务,穿着制服跳艳舞还是很亮眼的,然后开始服务了,服务内容也不多,但是挺用心的,中间和妹子聊天发现她是新疆人,性格有点憨憨的,感觉还挺好的,最亮眼的不是她跳艳舞,而是69的时候,我发现,这个妹子的小妹妹是我见过最小的,真的小,而且极像鲍鱼,可以说很极品了,也非常紧,妹子身材很好,就是胸有点小,另外性格确实挺好玩的,本来我要做了,结果她给我说我帮你再口一会吧,你站起来,我惊呆了“现在追着给客人服务的吗”,后面口的时候,我来个电话,得赶紧去接一下,妹子还不松口,接完电话妹子还说,中间接个电话是真的扫兴的,得了,我感觉我成工具人了,哈哈哈。总体体验还是非常好的。
      下面我就简单说下经历很恐怖的几次吧,最恐怖的有三次。第一次人照不符,肯定有老哥会说,你前面都发了识破照骗的教程了你还踩坑,你这不是打自己脸吗?我说一下,那个补充一个范围,仅限苏州地区吧,兰州这里还有别的套路,后面我会单独拿出来说一下。人照不一不是关键,本人看起来还凑合我就进去了,关键是退了衣服,我真的想走,胸直接垂下来了,真的难顶,心疼自己。第二次是双飞的时候,本来那次我不想双飞的,进去妹子还凑合,服务的时候妹子说我还有个姐妹要不要体验一下双飞,我看这个妹子还可以,想着她的闺蜜应该不会太差,就同意了。结果现实狠狠滴抽了我一个嘴把子,直接进来一个裸装坦克,重型的那种,我咋退货?算了,想想勉强冲了吧,然后俩人一上一下开始服务,到正面的时候,我说一个人69,一个人在下面口,俩个妹子一起舔呗。我想着是还可以的妹子69,坦克就去下面,眼不见心不烦,还没说出嘴,坦克一屁股做我脸上了,我人都傻了!感觉差点把我压死,我就赶紧让她下来了,开做吧,做了一次那个还可以的妹子我就走了,狼狈而走,落荒而逃,钱还是给的双飞的价格。第三次是我觉得最坑的,我搜寻了一下感觉这次来个好点的吧,找了半天找了个价格高点的,说是个抖音的小主播,700一次1000两次,在天水北路的那个维也纳酒店,我就兴冲冲去了,去了大电话,指挥着我上楼了,下来电梯进去了走廊就看见这门里刚出来一个男的,咋办?碰面了,我也就只能硬着头皮进去了,这妹子还给我说,他和那个男的没啥,就是个朋友,聊了会天而已,不是客人。我心想我tm才不是贾乃亮呢,信你个鬼,床上铺的毛巾都是乱的,垃圾桶里也没收拾当我瞎?这倒没啥,我也不介意,然后就说问我几次?我就说不管几次我给你1000吧,一次两次都可以,服务好些就行了,然后我就给钱了,洗完澡,她穿了个制服,网袜加护士服,我本来以为有服务,结果她给我说,没服务的要服务得加钱,然后就开始口了,口了两下就让做,诶,那就做吧,做的时候我想不接吻,那亲亲脖子胸之类的总可以吧。不让!来了句我唾液过敏。。。。。。。我直接无语了,随便做完也就半个多小时吧,她给我说让我走,说她闺蜜来了带这个要双飞的客人,怕我撞上?我一脑子的问号,我给的钱不是人民币是冥币?40分钟一次,就这服务还让我走?1000顶不过人家3000?是我出不起?真的气死了。
       总结一下吧,先从地理聚集点来说吧,从这几天的经历来看,从西往东来说,主要在西站,西关也就是白银路大自然烤肉那块,东方红广场35中对面民勤街那块,火车站,瑞的摩尔,这五个地方,我主要去的是城关区和七里河区,安宁和西固咋样我不知道,但以这个行业所依托的经济发展来看,估计那两块也不怎样。从质量上来说,兰州真的是把良莠不齐发挥的淋漓尽致,价格高的和价格低的具体服务咋样真的得去自己体验,价格高的不一定好,价格低的还真不一定差,我体验好的那两个价格都是600一次900两次,和这个一个价格的差的也不少,比这个价格高的也没见能有多好。另外我在回到最开始的问题,关于照片的讨论。为啥我没分辨出照骗呢?原因很简单,我之前的所有辨别照骗的手法,都是需要一个很重要的的东西,时间。得稍花一点时间的,哪怕一两分钟。兰州的照骗发给我的照片全是闪照,5秒最多了,很多都是3秒,就只能看个大概就没了,所以得出一个结论,宁可错杀也不放过,闪照全部是照骗!另外,我也在出租车上问了师傅那个地方有可以去玩的,结果师傅给我说,都没有了,现在他们也不知道了,这就很难顶。
       目前我兰州的经历就这些了,以后有再来兰州我也就有点经验了,以后去其他地方玩我也会开帖子,有什么想说的我也会开。暂时就这样吧。有想和我交流的老哥可以看看我的第一个帖子,最后的地方有我的交流方式。最后补一句,本文乃一家之言,如有异议,轻喷轻喷。

评分

longzi + 100 赞一个!
622826 + 50 良心楼主,你币有了
kkailan + 10 楼主有心了
ymswzzb + 10

推荐
楼主大爱啊,老铁顶你。。。佩服
回复 支持 0 反对 1

板凳

地板
必看楼主大爱啊,老铁顶你。。。佩服