凤江湖论坛

标题: 大连小洗浴偶遇老相识 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-10-13 14:44
标题: 大连小洗浴偶遇老相识
MK日期:2020.10.12
MK地点 :宜卿洗浴
MK项目:松骨推油
年龄容貌:38/65
MK评分:环境一般,小姐4.5个
MK消费:170
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周一上班,看到皮鞋上雪花点点,仔细一看是皮削,虽然秋天干燥,但才两天没洗澡不至于吧,忍受不了自己,决定中午找个地方洗个澡,就近原则,单位门口小洗浴,快一年没去,一看居然刚装修,洗加搓,总算干净了,到休息室躺一会,想着能否遇到以前他家的可3通的少妇,进去一看可能是来的时间不好,没客也没小姐,一看旁边有三个js,有个胸大的挺眼熟,应该没认错,就她吧,做个松骨,他家,150/小时带推油,高性价比,进屋一聊果然以前在金丰苑做过,还说啥,先按摩我手就开始不老实,玩了一会,开始推油,还给我kh,我也没闲着,摸奶,扣屄,终于出货。总体评价,年龄有点大,应该37.8了,胸大,模样也说的过去,性价比超高,按摩也很用心,就是不让干,说是有情人不想背叛,不知道咋想的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 农夫山田    时间: 2020-10-14 12:12
如果您要查看本帖隐藏内容
作者: kingiom    时间: 2021-1-17 04:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xd125215952    时间: 2021-1-27 18:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: chengye3    时间: 2021-3-26 20:28
我是个凑数的。。。
作者: cychti123    时间: 2021-5-6 08:42
有竞争才有进步嘛
作者: a1085531399    时间: 2021-5-13 16:21
作者: popstar02    时间: 2021-8-20 09:19
作者: 南柯一梦    时间: 2021-9-6 10:17
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: firechen4    时间: 2021-9-30 18:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kisskiss41    时间: 2021-10-11 14:13
有道理。。。
作者: skytian    时间: 2021-11-29 10:17
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3