最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[北京性息] 朝阳南站丰满实战利器

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:6月
MK地点 :北京南站附近
MK项目:kh  xt  my
年龄容貌:三十岁左右,看不出来
MK评分:妹子自己家里
MK消费:200  300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

6月的某天,打开QQ,想起了南站开心果,为什么选择她呢,因为我找女人有个原则,要么漂亮腿长美足(小狼恋足),要么态度好,足够让我解乏,让我有征服的感觉,说不好听点还有点侮辱的感觉。目前资源里颜射的资源太少了,基本没有,之前公益西桥我有一个年轻可以颜射的妹子,后来不干了。后来看到其他狼友的帖子,说开心果可以YS。于是就是她了,联系他做300的项目(200是快餐没选),可以不用那么多服务,但是我需要颜射。她回复可以。我一路上心里全是毛片里男猪脚各种颜射的画面,开着车JB都是硬的。
          到了目的地,上来看到MM果然岁月催人老,长相就是标准熟女,不好看,但是年级也不是什么苏慧,英子那种老熟,比起他们还是年轻一些的,最最主要,说话态度,包括服务确实挺温柔的,这点感觉不错,让人很舒服。于是直接开搞,老汉推车式,100多下,然后我问他,一会就这么躺着YS吗,她说随你都可以,小狼还是很善良,我说这样会弄你一床,我的喷射速度又远又多,我问他其他狼友都怎么弄,她说可以在地上。我说OK!立刻下床,她蹲在地上,我自己对着他的脸和嘴撸着,她时不时的给我舔着,感觉越来越快,脑海中各种画面,于是喷薄而出!第一股直接飞出1米多远,二三股接连在MM的脸上,嘴上流淌着,心里顿时舒服无比。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子