最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[苏州] 苏州验证阁友发的相城楼凤

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.10
MK地点 :相城
MK项目:没体验
年龄容貌:60
MK评分:50
MK消费:直接走人了
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

别买了,联系方式feizi03011828。总结就是,别去!       论坛上看到的帖子,内容说是 妹子好像是个新人,以前问的有啥服务她说服务啥的她不怎么会。我加了之后照片看着还行,就打算去试试。       先说妹子,朋友圈看起来又白又长,虽然几张照片有些变形,但是总体看着还可以,而且朋友圈也有点生活气息,让人觉得可能靠谱。但!完全不是一个人啊,真人矮又粗,大饼脸,还纹身,完全提不起欲望,坑!       话说回来,我当时问课表的时候,心里就有点不祥的感觉,快餐400p700pp,全套600p,苏州我没见过这么便宜的,我本来心存侥幸以为自己遇到刚下海的,结果,果然naive 了。       再说环境。地址在相城区众泾家园,应该是个拆迁小区。小狼我吃了饭去约的,下了地铁本来想打车去,看看也就3.5公里,阳光也明媚,就骑了永安自行车,顺便消食。到了小区外面看看还行,等楼梯的时候看到有人在白墙上写日苏州女人,我当时预感就不对。上楼进门,房间垃圾,昏昏暗暗,城中村打工住房的感觉,衣柜十分有年代感,我都不想把外套放上去。第一眼妹子就看不上眼,还犹豫一下,就问问她有没有水,骑车过来渴了,她说没有,床头的水她自己要喝的不能给我,催我赶紧脱衣服上床,我说不洗澡吗?她就继续催我脱衣服,很是不耐烦。得了,受不了这种服务,我就走了,真不爽,照片害人!       我大苏州怎么如此拉垮,约过好多个了,没一个满意的,丑,态度差,机车。想好好补个课咋这么难!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢