最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 34

[兰州] 兰大对面 金色家园 豆豆

楼主
验证分享
MK时间: 10.27
MK地点: 甘南路金色家园
MM姓名: 豆豆
MM数量: 1
MM年龄: 28-30
MM形象: 70
MK项目: 漫游,口沙,独龙,胸推,臀推,口,做......
MK环境: 70
MK花费: 5
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来是去找另一个的,去了没看上,,谁知这xj说她朋友在附近,,我心想那不得看看,,于是xj给了我微信,加上后就在对面小区,遥控上去,,怎么说呢,这个妹子长得其实看得过去,小嘴,眯眯眼,说话很温柔,,我就留下来了,衣服脱去,nz还可以,有c+吧,饱满不下垂,站着肚子上的肉看不出来,,坐下能看出来,有小小一圈,,这都不是重点,,重点是服务,,这个是真的可以,,,很认真,,她说她以前在湖南厂子里干过,才来兰州不久,反正就是全身舔,xt也是上下好几遍,还臀推(说实话我个人不是很喜欢臀推。。哈哈)最厉害的就是dl。。以前也玩过,,大多数都差不多,,这个用舌头顶你菊花,,顶完以后会用嘴包住菊花往外吸,,这尼玛就没见过了,,吸的时候还用舌头顶,,等你菊花收缩的时候,会把她舌头吸进去,,哈哈,,我表达的很清楚了,,然后就是口,,正儿八经的你不喊,他就能给你一直口,,口出来为止,,而且口的很用力,,我没让口多久,,怕交代了,,口完就最后流程了,,强烈建议喜欢服务的去玩玩,,在这个身材岁数能有这个服务,,确实不错,,要去乘早,,时间久了,,说不定就学会兰州那一套敷衍了事了,,图片没有拍!我也不会拍图片了。。。

评分

longzi + 70

沙发

板凳

地板

不知道为啥搜不到,,微信名字确实是这个啊