最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[陕西性息] 西安劳动南路非凡夜总会爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:唱歌,ML
年龄容貌:85
MK评分:85
MK消费:798元
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:朋友介绍
【论坛項目】:唱歌,ML
【小姐数量】:30左右
【小姐年齡】:20~30
【小姐容貌】:85
【MK设备】:85
【论坛花费】:798元
【MK隐患】:90
【论坛细节】:好长时
间没有出去打野食,这几天心里痒痒。得到周六休息,真是天逢良机,一位要好的朋友邀我一起聊天。我知道朋友也是好这口的。下午18点左右,又一次来到劳动南路。我们来的时候,就决定先吃饭,然后干正事。永明岐山面馆人还真不少,我们等了一个小时每人来了一大碗,爽爽的吃了。为什么选这个地方,就是因为传说对面的非凡夜总会不错,想前去验证。大约19:40左右,我们来到非凡夜总会。里面装修的还真不错。在过道就有零零散散的小姐,路过她们时,很礼貌和你打招呼“先生好”,“大哥好”。来到包房,少爷跟进服务,我们就点了茶水和一个果盘,毕竟不是专门来唱歌的。随即领班带来一溜15、6个小姐,个个峰乳暴露,看着都真是爽啊!朋友还谦让我,让我先挑,我毫不客气,选了一个红衣丰满女。朋友也选了一位丰满妞妞。
看这两个,白的露在外面,很是诱惑,于是呆别的散去,先狠狠的摸了一把,感觉真实爽,鸡吧立即挺起。
这两个女女说,她们可以裸陪,不过得加100元。没关系,就要啦。哇!,贼贼!脱去衣服这两个女女一个比一个健壮,乳房高耸。我们楼着跳了3只曲子,又是摸又是扣的,女女嘻嘻笑个不停。朋友先进了内间,我们在外边就听着浪声淫语,洗刷乱响,真是挑逗人!20分钟左右,朋友出来,我们随即进入。我这个女女是四川人,她告诉我,她老gc很快的,而且水很多,问我要不要多点卫生纸,我说不用。在内包里边,进门后我们就抱在了一起,我顺手摸到她的BB,该女女浑身一颤,告诉我,大哥,直接上吧,我要……….,我把她放倒在小床上,架起她的腿,很快进入。很真是的,我一进入,她迅速迎合过来,大喊大叫,浑身上下抖动,下边水不停的流,只听到声音,卟吱卟吱….。我们干了30分钟左右,小女女累的躺床上一动不动。互相休息了5分钟,收拾停当,我们就出来啦。没想到,我的朋友和他的女女用惊讶的眼睛看着我们,我们正莫名其妙,朋友说,你们太能干啦,声音那末大,我们听着受不了,就在外边又干了一炮。坐下休息,假装的唱了两首歌,我们就叫买单。给每个女女一人300,女女很高兴,很高兴的谢谢我们,最后喊和我们要以后再来,留了电话。
【论坛感受】:这次和朋友出来玩,感觉很是不错,特别是裸陪,以前只是听说过,没有见过.这次亲身体验,很新鲜!总共花去798大元,感觉还很值得.

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

评分

kashen -3 猴年马月的事情了,现在哪有300的高台

沙发

板凳

地板