最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 39

[兰州] 有一次鑫雅宾馆

楼主
验证分享
MK时间: 2020.11.07
MK地点: 雁滩工业城斜对面鑫雅宾馆
MM姓名: -
MM数量: 三四个
MM年龄: 28
MM形象: 75
MK项目: qt
MK环境: 65
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个地方五月份的时候去过两个,那时候晚上嫂子比较多,进去后选了一个临夏的熟嫂子,嫂子看我比较年轻,就非常认真的服侍我,会做的统统给我来了一次,干的时候我没tt,嫂子也没有拒绝,狠欣然得接受了我各种艹,最后ns到里面了,嫂子骂我死货,从来都不让别人这么弄的,我一想她肯定在说谎,想起来有点后悔,怕万一中奖了怎么办。这次去我是提前说好的,就是让姑娘陪我两个小时,总共六百,说好的有两个可以选,但是到的时候老版说有一个嫌价格低,不玩,现在只有一个愿意。姑娘进来后,我看还可以,比很多五张一次的丑八怪lf强多了,而且妹子手和脚都做了美甲,正好符合我的癖好,进入流程后妹子先给我kj,嘴里喊着加了漱口水的热水,那感觉,gt既热又清凉,一个爽子了得,口了一会,tt上堂就开始做了,妹子水很多,感觉很滑,而且时不时会夹jj,感觉非常不错,做了一会,坚持不住了,就交货了,然后开始聊天,消磨时间,后面感觉又来了,就来了第二次,但这次感觉没有那么强烈,也是来了一次后就进入圣人模式了,玩了一会,时间到了,就题库子走人了,总的来说,还可以,就是小宾馆房间条件一般,大家看情况自己决定要不要去吧,。提醒一下,白天就两个人,晚上可能有三四个,晚上去选择余地大一点。

评分

longzi + 80

沙发

板凳

地板

真的假的啊?感觉像广告。。。。

骗你干啥,她那其实是单套五十分钟499,双套一个办小时699,我600是只有kou和zuo,放广告都是四全家的玩意,我看你也是最近体验的应该比较多吧,说实话,这地方环境很一般,但现在姑娘还算年轻,最起码不是老嫂子,你去了看不上走人就行了。