最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[湖南性息] 长沙人在长安憶湘娥爆双姬 長沙TNT半套双飛岳麓山爽記(三)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-11-07
MK地点 :長沙TNT养生会所
MK项目:全祼陪浴水床kb全套(kb全套非大活)
年龄容貌:70
MK评分:普通
MK消费:428
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回長安城,緊張工作一天后,下班吃飯回家,放松一下看全国坛友风月消息,看來我大西安方以全套大活情境主題务实傳統干妹为主流開放滴很依旧姬场火爆,1107六立冬下午五點工作事忙完就去長沙城岳麓山西,TNT会所去爽一下,交通方便,招牌很清楚不表,長安君到了,直接步上二樓大厅,服務人員招呼不表,引領到里面底左边最後一個房間,粉灯乾淨俐落,里面一個水床浴間,很整齊,叫8号說在分店?,那就6号(隨一条龙兄体驗号),长安君一般工作緊張要釋放大壓力(這边是半套场)例來双飞,西安城全套大活服務為主流半套场随役情升溫都升級大全套姿色服務在一定水平以上,不然古城人員不買帳,北方崇上务实,南方紅浪漫氣氛,个人感觉),西安一般kb加大活场子平均約998-1500元左右單kb專业服務約680-800起,這次長沙行,看到做到,感覺太棒了,尤其這個價格和服務,叫人嗷嗷叫,狼嚎不已實在太贊,未干人的jb已感動,遂向服務經理問想再叫一个女技師,做个双飛燕,大堂經理說沒問題給你安排一下,五分钟后進來二個女技師,客服經理介紹后,說可以嗎,當然可以,問過女技師工号一個6号一個18号,就男經理一聲,放心好好享受,這二個都名姬師,放心体驗與享受吧,經理人員走后,二位女技師留下,6号首先主动过來問好先摟抱摸她全身試手感,穿著啦啦隊白上衣短裙勁裝打扮,舔舌佻逗我的視覺,馬的感覺非常良好,18号去水床間放水,氣質型女子,眼神內斂,之後逼騷的不行,kb到她嘴裡,爽不尽的精子都到她口里了,舔18号逼,扣而多水,本人舌道大爽,6號逼手指插送進去,感动十足,右手化指為雞巴就是這個意思,6号很投入这個情況,把我右手指當真jb,插滑指雞巴進沒商量,真的是湘情依依,主動的不得了,18姬水床水放好了,問水溫行嗎,當然行,6号18号女姬師都全身赤祼祼陪在旁了,18姬開始說先給你洗身体后,再上水床,芊芊玉指,淫望我的雞弟,打上沐浴露抹我大根,把我双手十指用沐浴精,洗的白浄徹底,食指大动,這上水床先期工作,做的非常好点贊,18号姬師,一駕水床,二女一男,共進與水床間,袒裎相見,氣氛太棒,18号給我洗完,開始上水床,享受双裸美姬服侍水磨,爬上已放好一次性塑料巾的滿水床后,6号姬,把我身體方向調整好,趴著让她開始b進功,18号姬在水床下挑逗我上身,6号水床開始全裸奶滑游走,我腰上感覺奶游感十分,雞巴...,6号吸皮口漫全全身上下在我背上游走,拜我股后進行水床毒龍舔肛,馬的,過程不表,太爽太專業老道,長安被女姬服務DL活多年,都一般般過場而后開干,毒龍钻吸舌舔的好,不苟且,非常到位,自己体驗就知道......,b面感動完,換A面,18号姬上水床,6姬下水床,躺水床上,18号姬在水床跪俯,用嘴開始kh吹吮舔咂咱jb大根,专門服務下半身,6号姬水床下右方,站著伸舌淫聲挑逗,揉著她的双奶,撫扣其逼,陰毛陰蒂感十足,再看著18号,氣質高口愛我雞巴,她嘴里口含我jb不敷衍很淫蕩認真kj,点赞一下,躺在水床中,上身6姬一直蹭磨,右手大爽,下半身水床上看著氣质18姨太喚我邊吹jb边說我真行真厲害,6姬变本加力跳上水床,此時下半身18号姬吸屌,6号姬逼靠我上身乳滑后,叫其跨我嘴上,咱要看逼舔逼,左右手開始拜開6号姬陰門,右指拈陰蒂左手撐逼门,邊看6姬逼,邊舌伸吻舔逼,右手指滑入6号姬逼由徐徐OX進去,陰指合一,這里點贊6號姬師的逼道指逼感畅無限,水也很多,双姬嗷嗷叫,jb又被18号姬吸的够勁,左手按18号姬頭髮叫停,換位激爽,6号姬下面舔吮我大根,18號氣質女逼接著讓我吸咂指進吸舔.....。岳麓山西北TNT会所水床kb滋味不錯吃,二女逼淫水多多.....這個点贊,双姬輕吟声中,享受在水床間口愛指奸舔逼的樂趣,其樂融融水床服務后姬女們說到干床上繼續服務吧,必須的,下水床18号拿大干毛巾,擦乾我全身,咱舒服往床上一躺......(三)。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板