最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[广州Qm] 深圳人生激情龙华快餐次体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:dp泄火
年龄容貌:总体还可以,个人品味不同
MK评分:这个真的不敢恭维,花费不同,性价比高
MK消费:100RMB
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

经过前两次的买春激情体验,第三次也就大胆啦,大大方方,人模人样的走进了“快餐店”,霓虹的灯光下照的小姐们都挺好看的(主要是本狼要求低,哈哈),冲动之下想一举拿下,嘿嘿,只不过是冲动的想法罢了,还是挑一个吧,在老鸨的催眠下一个一个瞄了过去,第一个有点人高马大,不是咱喜欢的类型,略过,第二三个胸小了点没有想犯罪的感觉杀掉,只剩两个啦,其中一个戴了幅眼睛,还涂了一层胭脂,两只大大的眼睛滚滚的看着我,就像一个芭比娃娃,波波看着又非常丰满,都胀的自已申舌头就能舔到乳晕一样,又似网传的非主流,本来不喜欢这类型,转眼又想想,尝尝非主流也还不错看是什么味道,被她领上楼,她走上我走下,从下面往上看,黑色齐B小短裙加网纹袜,还抬腿上台阶时或隐或现的白色小内裤,勾引的我呀,当时就想在楼道里把他给XX啦,还好理智压倒了冲动,乖乖的被领上了楼,挑了一个房间,小妹妹三下五除二就把衣服给甩一边啦,本狼细看一下,上面波波丰满,下边芳草稀疏,觉得最多十八,小妹妹看我一动不动的直勾勾的看着她,还有点不好意思,给我要了支烟点上慢慢的让我看,看着光溜溜的芭比娃娃哪有有心情再看,外套一甩就直亲波波啦,就在嘴将含住奶头的最后0.01秒的时候被她用手挡住啦,说只能摸不让亲,我考,还有这样的,真不敬业,罢了罢了,心想找个嫩的不容易就将就下吧,等一会把她搞爽受不了的时候也许会把咪咪直接伸我嘴里让俺使吮吸呢(太相信自已小弟弟的能力啦,嘿嘿),帮小弟弟穿上雨衣,我说不帮吹下萧吗,她说都那么大啦不用吹啦,..... 再次无语,提呛上马,她把双腿叉开躺在床上,被拒两次搞的也没心情看他的嫩鲍鱼啦,直捣黄龙,爬上去压上,一边不停的进进出出,一边细看了下面容,这下趴的近面对面细瞧一下,我嬲啦,眼镜没有镜片,假睫毛假的也太过明显啦,粉红的胭脂下皮肤好像并不是多么的光滑白净,感觉刚才是受了霓虹灯光和化妆技术的欺骗,搞的心情很不爽,做了一会没有太多情趣就要求换个zs搞下,没想到第三次被拒啦,汗呀.....这家店的小姐都没有经过上岗陪训的呀,一点敬业精神都没的有,老子出钱是来买心情的虽然钱不多,但也明码标价服务太差搞的很气愤,就直接双手掐着他柔弱的小蛮腰来个鲤鱼翻身按倒在床上,扑上去直接从后面直入花丛,呼了一口气,真爽呀,她还在下面使劲的挣扎,看着她挣扎心里反而兴奋了一点,没想到霸王硬上弓似的强奸般买春还挺刺激,加快速度,把她又白又圆的屁股节奏的拍打声让我更是兴奋,心里再想着林志玲,范冰冰....嗯.嗯..嗯....啊----终于泄的一踏糊涂。冲凉,整装,打道回府。
感受:虽然没有敬业精神服务太差,必竟还是少数,况且霸王硬上弓也有另一番滋味,花钱不多,搞的心情不好的话就当做善事解求劳苦大众啦。希望大家多多顶顶小弟,给偶前进的动力,下一贴再体验的一个熟女服务可不是一般好呀,性价比超值,期待吧,嘿嘿...       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢