最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 天津和平区艾康养生不爽!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年1月
MK地点 :天津市和平区西康路(老儿童医院附近)
MK项目:FJ,XT,KH...
年龄容貌:35左右
MK评分:6
MK消费:500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

天津市和平区艾康养生馆,对她们家早有关注,最近闲来无事前去探店,结果大失所望。她们家的技师一般都是下午坐班,如有需要可以提前预约。我是中午去的,前一天和店里姐姐约了个大胸技师,转天如约而至,技师和照片里的相差甚远(这里提醒下各位兄弟,老板给的照片应该和真人有很大出入,得有心理准备),胸还可以,达到本人要求,人35岁左右的样子(老板之前说是24岁),我之前和老板谈的是400做XT,最后用X推出来就行,不是很麻烦,这钱我觉得就可以了,进屋又和技师把内容确认一遍,说可以但是只有20分钟(之前和老板问的说可以做一小时),我心想20分钟也行啊,只要服务到位就行,做的过程一个劲儿和你嘟嘟,“加个口100,加个钟翻倍,加个大1000...”我晕  烦死了,而且语气极其骚贱,是那种装出来敷衍人的语气,感觉及不自在,又不禁让我想起来之前在慧萱的知心大姐姐们。嘟嘟过程我就说做的好多给你100也是无所谓的,看你表现,其实是活话,姐姐立马说那就500了,不带往回找的...我C,这话茬不能接啊(让我想起起了侯宝林大师的相声段子,DuangDuangDuang,锣一响听见了就得给钱),NB算我倒霉,不跟你计较这些,结果在嘟嘟中20分钟出货,不痛快啊,花钱不怕,这态度这服务真心差评,虽说这只是一个技师的表现不能代表所有技师,但是通过它我也看透这家店的服务了,应该都八斤八两......劝君勿去。
这次玩的太憋屈,技师毫无迎合感,想想以前慧萱的姐姐,起码都有相互的尊重,最忌讳在做的过程中跟你嘟嘟加价这种事,我以前从来没遇到过,这次见识了,吃一堑长一智啊,希望大家引以为鉴,这家店我绝对不会再去了,一次管够!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢