最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 南开万德庄大街莲花一生

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.1.15
MK地点 :莲花一生
MK项目:手活
年龄容貌:40
MK评分:良好
MK消费:488
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这事是给上礼拜五晚上。之前打华苑紫荆到后来的中山路康泰再到现在的饺子馆火锅店,没少上这玩过 有的技师确实一般,但总的来说还可以。所以对新店还是比较期待的。等了好几天在论坛上也没看到有兄弟的帖子,遂决定去试水。打开微信,看看现在谁有空,店家告知9号。我又问 还有其他的么,她说还有1号。经过几天的微信考察得知这里17服务是最好的,咱也不知道是不是刷的评论,反正总是有聊天对话截图发到朋友圈,所以想来个17。当被告知有1的时候 我也没有太多犹豫,因为以往常的经验分析 哪个店的1号不能说是头牌吧 肯定也是差不了太多的。而且朋友圈看照片1的模样确实不错,25.26的岁数高挑纤细。遂定1号。另说一句 这个店的微信使用者不是火锅饺子的那个老板,是一个老娘们再管。微信联系完毕 这也就快走进店了,前台告知上二楼等,这时走过来一个大老娘们 我问她几号 她告我1。这时我就不得不表扬一下这个店的摄影师和后期修图的幕后工作人员了,人照重合10%左右不夸张,25-26+20,腰围大腿粗三圈,锥子脸变大饼脸。等于我给这拍个照拿回来我就是刘德华的水平了,耗不夸张。我又自己安慰自己这个小活主要还是看服务,长相这个需乎眼看就得了。人进屋,问我做多少的,我说我也不知道 你介绍介绍。他告我388是抓龙筋 488有胸推,推油。我其实知道都有什么服务
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,人家微信有价目表,但是我还是想问问他,看看这人嘛意思,他要是不情愿给你做,你说太多 也没用 做着也不精心 也不舒服 没用。我说488。因为这个价位和那两家分店持平 且稍贵3-40.我想怎么也不会比那活少,看来我还是单纯了。开始做活,这个倒没有什么可说的了,我全程干躺着,连翻个身都没有。给你撸了一小时JB,射了两次。别无他活。还是那句话,他要是情愿给你做,你不用说。他不情愿你要求的也没用 肯定也不爽。撸管期间就给你话疗,给你讲他去中亚那边卖大的事, 让我加钱给上kh。我是拒绝的。期间他看我不爽 他说给你做做胸推吧,我说来,本来挺硬的JB推起来两下就软了,低头看咋回事,原来不是胸推,是俩胸推我大腿根,立马喊停打住,大概推了10下吧。这一个小时 确实没什么好说的,撸的我都快睡着了,操着一口浓烈的东北碴子,听他给那白活,JB都秃噜皮了,除了10下胸推,生生给你录了一个小时jb。晚上回来 我跟客服说,咱这个店没什么活啊。他说 让你相信我是 说9号。1号已被她开除了。(稍后我上微信截图)我当时就窜火了,这sb老娘们一点脑子不走啊,情商负数,你要就说咱店就是这活,我都觉得只是不值,你告我1号被开除了,我尼玛就呵呵了,立马火帽三丈,真是尼玛服务态度你不行,搞人心态第一名。等于这人就是不行 你都知道 你推给客人做活,我刚做完你就给他开了 等于就是不止我反映这个人不行。我说这不行,你别拿我钱给你培养队员,你要么给我退点钱,要么给我代金券。她告我这几天还来新货 不理我那岔。我想的是 你真退我钱 我就拿着,我不跟钱过不去,我也知道不可能,要给也给不了多少,这是肯定的。给个折扣券什么的,我也不一定去了。折能给你折多少,我就要一个态度,但是哪怕你说一句 粘钱这事不是我定,道个歉,也是句人话。因为之前给饺子馆 有一次特别不爽 我跟老板说太对付了,老板查了一下确实是这么回事,给了我一个9折券,算算9折是多少钱,4-50,我可能缺500,但是我不缺50。等于后来就没回我,隔了一个小时发了朋友圈,说技师偶尔发挥不好,你别较真 别真拿自己当爷。我觉得我不是爷了 是孙子。花钱找罪瘦,话说回来你做得好不好,是一回事,做不做又是一回事,店里要求穿丝袜你不穿,488你价目表说的清楚 柔式spa+丝足+胸推+阴推+足出手/手出  都=撸jb是吗。本来我都没想写帖子的,打这么多字 我累得慌 我反正是够了生气的了。拿我找乐 真哏。我都不生气这个技师  这个傻逼老娘们客服真是搞你心态第一名。另外这家店有个16岁的小孩,大伙不怕判刑 接着去玩吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板