最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[天津性息] 西青大寺姐妹花销魂

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:5.25
MK地点 :家庭式服务
MK项目:KB. DL. MY.
年龄容貌:80
MK评分:干净 温馨
MK消费:600米
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年前通过朋友分享梦寐以求的大寺姐妹花联系方式,但考虑最近紧YD管的紧,一直没有补课,但是每天看着可人的妹妹们朋友圈的轮流更新,真心是求贤若渴恨不得分分钟抱着妹妹展开激烈的搏斗,书归正传讲讲事情的来龙去脉,分享下激情岁月的时刻吧!   烈日炎炎的午后,出去办点事没想到很快就办妥了。寻思着后面也没事干什么去呢,由于疫情真心想去泡个大澡舒服舒服,但是开门的屈指可数也懒得扫街,坐车里正考虑干什么去了,妹妹的朋友圈又提示啦,各种挑逗暗语再配上性感的美图,完了精虫上脑了我也意识到,今天是破土动工的日子啦。她店平时都需要预约哒,白天还是比较空哒,联系啦妹子 没想到秒回呀,发了坐标就直接到位,遥控上楼。推开门的一刻香气扑鼻,真她妈骚带劲,有四位授课老师,我是有心中人选哒,没犹豫就指着大眯眯进屋啦,选完套餐先跟妹子闲聊了会,我已经仰慕她很久啦,待会看看服务能打多少分。妹子那两个乳峰白的出奇,她背对我拖衣,我就顺势搂住那两个,兄弟们都懂,她让我躺那就开始补课啦。果冻.跳糖.滑指A. b面的吸允着我,最感兴趣的就是胸退,差点缴械但还是控制住啦,自然也柔软下来,开始KB妹子技术挺棒,分分钟有高大威猛起来,我说坐进来吧,进入主题后换了几个zs后,随着一股热流全身松软下来,帮我擦拭干净后我又搂了会大眯眯,买单走人。值得推荐下次再试试那个身材瘦点哒就是眯眯小点。  完毕!!![hide]

登录/注册后可看大图

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

可可爱吧姐姐……嗯?你好想去看看自己是不是很好看吧……

不错不错,楼主您辛苦了。。。