最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 新鲜出炉巨乳战报,验证柔柔并对比依依

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月14日(柔柔)/ 去年11月和12月(依依)
MM网名: 柔柔、依依
MK地址:三元桥、草房
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★700/p 1200/pp(依依好像是14pp)
MK安全:★★★★ 仁者见仁
MM身高160(可选填)
MM胸器E  
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本狼属于比较懒的那种,所以注册以来长期在潜水偶尔才会留个言,今天确实是刚去玩柔柔那里没什么事儿了又想起年前去的依依就干脆写一个对比的验证贴吧。
  言归正传,先说柔柔 毕竟刚去完还新鲜哈哈,去年底就加上了,也是在论坛看见一个老哥的帖子加的,本人是巨乳控,平胸再美也不去 巨乳微坦也OK,所以柔柔这种以大xiong为招牌的自然不能放过,奈何确实不太好约,MZ确实是兼职经常忙起来就约不了 加上我也是工作加班不固定所以加上之后就一直没成行,这礼拜上号一看MZ发状态说周二回来可约了,立刻准备前往,确实火爆啊 没约上周二当天的,所以顺延约的第二天下午,也就是今天,顺带提一句 MZ管我要约过的记录来着 我都是随时删除的 所以就交了1张的定金。
   今天下午准时到达MZ指定地点,告之要等一下 心想MD不会被人插足了吧 还交了定金呢也要等啊,但后续看来是我多虑了 MZ确实够忙的 是去处理本职工作去了,十分钟后打来电话说OK了,立刻三步并作两步上楼哈哈哈确实按耐不住了 想象巨乳在手的画面 激动的心跳加速了都哈哈哈哈,顺便再提一句,MZ住的地方很好找 商住两用的公寓楼 唯一的缺点也是这个 就是隔壁有其他公司在办公 进出多个小心轻声漫步就是了 楼下保安形同虚设倒不用担心。进屋之后,直接给我来了一个大拥抱,嗯 态度不错,定睛上下仔细打量了一下,脸 人照8分 以经验判断34/5 微整过应该没少在脸上花钱,身材人照最多最多7分,如果从瘦倒胖是十分的话 柔柔应该是7分我觉得,主要是腰确实有点往水桶的方向发展,属于微坦了,胸倒是配得上巨乳的称号 对于胸控来说基本满意。闲聊几句放水冲澡,没有PY 我也没要求也不好这个 无所谓了,洗完给我主动擦干 连脚也擦的很细心全程不用动手,这个值得加分,上床后先是B面,不得不说 手法非常的好 也让我不禁发出和之前狼友同样的疑问“是不是在场子里干过”哈哈哈确实挺专业 关键力道合适很舒服 一点不糊弄事,我不喜欢DL 没感觉 就没让做,B面精油按摩 含水 水墨 xiong推还是都做了的,完了之后A面 MZ口技可以 无齿感 看着十分投入 满意 69了一下也没有拒绝,摸着E乳 迫不及待带套开战,这就没啥好说的了一顿嗯嗯啊啊 换了两个zs后在MZ的骚话中彻底释放了,完事儿随便瞎聊了聊,没什么新鲜的,喝了口水又冲个澡交水费走人。
  总结一下:
  柔柔优点:实实在在的E乳并且手感很好,胸控的兄弟值得一试,并且皮肤也很好,服务态度没得说 在我CJ的里面绝对可以排在前面(但其实也有很明显的一些套路话和软机车 这个确实避免不了的 出来做这个一段时间后90%都这样),按摩非常舒服也属于加分项了,全程基本没有偷懒;
  缺点:微坦,腰身确实有些走样了,影响到了胸的观感,难免有一点点虎背熊腰的感觉,另外介绍里说身高168,这个有点扯了,目测162、163左右差不多了,其他倒是没什么明显不足了,再有就是确实不是很好约,尽量提前约吧各位。  最后对比下依依,因为同是论坛里比较有名的巨乳,之前两人又都在胜地草房 难免让人产生对比,依依我去了两次 主要是因为态度比较好加上当时精虫上脑没啥更多选择就图省事又去了一起,前后隔了一个月吧,相比柔柔,依依的优点是年轻,另外就是水墨做的更久 还有YT啥的,其实两个人的服务MK细节比较像,也都是打巨乳牌,两人的胸倒是不分伯仲;但依依的缺点也很明显,皮肤没有柔柔好,并且依依长相有点村儿 也不如柔柔耐看,相比之下按摩这一点依依都可以称之为没有;另外两个人共同的缺点都是微坦,身材有些走样了,说实话 除去巨乳的话 完全没有啥吸引人的地方,并没有一些狼友吹的那么国色天香秀色可餐,在此还是希望各位不要做舔狗,理性消费,客观宣传,性价比的话5张是最合适的,手头宽裕7张去体验一次倒也不至于觉得亏,只是二刷的话要考虑考虑了。就说这么多吧 继续潜水了,收费区放的两个人q号 小收2个币~ 欢迎各位巨乳控来多交流交流啊哈哈哈
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
巨乳
沙发

板凳

地板