最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[北京性息] 曼妮,非常一般,简直算半个雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年4月
MM网名: 曼妮
MK地址:石景山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★900/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
曼妮,看照片感觉很不错,特别是那对灯,看空间动态说快要走了,于是赶紧约起。上楼,进门,人照基本无差,这点必须承认。灯大皮肤白,个头160左右,略微有点肉感,很好,外在条件还是比较满意的。闲聊两句,态度还可以。培浴,洗洗重点部位,之后,上床躺下,开始服务,果然是老js,明显流程化,不用心,这个根本不用多说,谁都长心了,自己的感受最真实,熊推,漫游,口火这套功夫也没什么惊喜,中规中矩,中间提议69,曼妮回道,还是算了吧,不舒服。行,我没坚持。戴套吧,又问了一句,有情趣制服和丝袜么,曼妮回道,没有。行,开干吧。先女上,而后传教,一开始我想吻,偏头,不配合,此处说明一下,我是刷完牙嚼着木糖醇去的,谈不上有异味。后面倒是能吻了,这是后话。传教了一会,中间叫声略显夸张,老js的通病。提议换后入,怼了没几下,说太大,疼,还是算了吧。行,至此,曼妮在我心中的评分一降再降,没什么好说的了,你不配合也别怪我了,开启疯狂打桩模式,在高速中次次深入到底,一顿噼啪之声,我化身为没有感情的机器,不再顾及她的任何感受,叫声自动屏蔽……最后出货,曼尼说下面摩擦的好像要起火了,有点疼。疼?那就对了,我能惯着你么。随后洗洗,结账走人。总结,从进门到出门半小时,服务流程化,不用心,敷衍,各种不配合。期间曼妮说临时有事,今天下午就坐飞机走了。此次体验不好或许和这个有关系。但是,抱歉,这个跟我没关系,那是你的事,而且这也不是你敷衍不用心的理由,你觉得时间来不及你可以不接,接了你就没有任何其他理由,总结完毕。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板