最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[北京性息] 说说成寿寺的两个小活 菲菲 小绵羊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:就刚才
MM网名: 菲菲 小绵羊
MK地址:成寿寺
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小狼自从上次出击踩雷中了湿疹以后 一朝被蛇咬 十年怕井绳出击次数少了很多。最近迷上了做小活,感觉确实别有一番风味。刚巧,这两个妹子都是在成寿寺,都是在一个小区,都是小活,因此写在一起吧。原帖:菲菲  小绵羊:
  先说说总体体验:菲菲家巨坑不推荐 。 小绵羊态度好服务好推荐。
  菲菲家说是三个姐妹一起的 反正我去的时候就见到两个。我要的就是发这个。总得说 P的太过 但也不能说假照确实是本人。但本人比照片黑 胖很多。介绍的服务3 4 都是一小时。我选的4的。结果很忽悠很敷衍,嘴上态度很好,但是做活很差。B面倒了点油,瞎按了五分钟,然后指划了两分钟,背面结束。换正面 左边耳朵吹了一口气 右边耳朵吹了一口气真的是一口!!然后鼻息就算结束。然后添了我两下咪咪 总计两分钟吧算调情。然后就是直接推油 还好我不算秒射 推了七八分钟。服务结束。开始我想着这么快,以为后面还有点按摩服务就躺床上休息,结果妹子问了我一句 :“你还不去洗澡吗?” 好嘛懂了,洗洗交钱走人。出门还不忘笑嘻嘻说 下次再来我给你做好点。我心里一万个草泥马 还来 脑子有病才来。总得进门出门连洗澡半小时。巨坑。一次生意的 估计没想做回头客。
   再说说小绵羊。和菲菲家一个小区,但是服务天壤之别。首先照片虽然也P过,但是差别不是很大,身材有点胖,但是属于丰满那种胖,不是那种一身油那种胖。熊很大 真的大估计G杯了。洗完澡首先B面,一上来就感觉出来手法很专业,问之以前干过正规按摩练过的,比菲菲家那瞎按的强太多了。然后就是小活标准流程。数了一下 说好的三起三落足足的 不忽悠 态度很好很耐心最后脸埋在大熊中起飞结束。总结好评说好的80分钟还超时了 去的时候还给了瓶红牛喝让我补充体力 真的贴心走的时候又问我吃不吃水果 不吃都要硬塞给我。以后应该会经常去刷 不错的小活。好评。
第一张图是菲菲家我点的坑 第二张是小绵羊。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳

地板