最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[上海] 各种约不到,最后还是约到不错的柯基

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.5.8
MM网名: 柯基
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全普陀重灾楼
MM身高165(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色古铜(可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟骚气 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  五一小长假后一直在找CJ目标,坐标长宁,徐汇、普陀、静安都在涉猎范围内,主要CJ普陀和徐汇,看了多位LY的帖子,目标集中在鱼美人、她室友蛇美人还有徐汇一妹其中的几个,无奈约了好几天都没约上,也怪我自己时间调整困难。8号那天想好今天非CJ成功一个MZ。5点半左右终于忙好手上的事情,人在曹阳路地铁站附近打开QQ,知道这个时间点MZ可能都比较难约,还是想碰碰运气。问了鱼、蛇都要晚上8点才空,再去徐汇找一妹也不高兴了,找到加了很久的柯基,是否有空15分钟内可以到达,回复可以,骑上心爱的小毛驴出发。  从曹阳路地铁站附近15分钟,有经验的LY都知道有哪几个地方,星港、环球港都能到的了。到了楼下Q联系指引上楼,MZ已开门顺利进屋。一进去MZ就问你是不是要小便,我回复是,你怎么知道?这都能看出来!是不是不脱衣服也能知道各位LY的尺寸。扯远了,上完厕所进入房间,MZ说我运气不错,刚刚有人放她鸽子,正好空出来时间,后面还有人接上,看这繁忙程度我预感今天是来对了。各自退去衣服,MZ也动作飞快,已露出咪咪,目测C无明显下垂,没有小肚子,PG匀称,就是皮肤和照片上比有点磨白,对于我这种CJ久的老L来说已经很能接受了。
   MZ一边准备一次性毛巾一边吐槽前面的小哥速度有点快,让我补偿她,多让她爽爽。我就喜欢这种聊天的气氛,能迅速提升气氛。一下子来了感觉上下其手,对着咪咪一顿揉搓。进入浴室后MZ洗的很细致,连脚都是用跪姿把我的脚放她膝盖上洗的,手指也洗干净估计知道LY们都喜欢摸摸扣扣,洗完开始SZX,我也没闲着K了一会开始舔咪咪,揉搓妹子下身。MZ娇嗔到回房间再弄,帮忙擦干后会到房间。
  老L今天有点把持不住,加上背上有点过敏没让MZ做B面,直接A面FW,MZ先是一顿啃我的熊,接着一路向下开始KJ,属于比较用力的那种,也是要帮你硬吹出来的感觉,可能就是她的风格,接着架起我的大腿开始DL,这个zs我碰到比较少,今天没有B面没有DL+胯下,这个也算新体验了,接着MZ的小舌头又开始舔D,舔大腿根,来来回回很几次,我一拍MZ屁股她就知道我想69,刚刚一起洗了没有异味一顿舔,过了一会MZ似乎来了感觉让我舔她阴蒂,说那边爽,我自然知道那边会更爽,一边舔一边用手摩擦,感觉有点湿了。翻身我跪着让妹子侧卧K,我继续帮她撸,更湿了,MZ直言想干,最近欲望强烈,我心想怎么可能这么就轻易干你,再探头给MZ口了一会,期间还是手口并用同时把玩奶头,觉得MZ呼吸加重了,奶头也有点涨了,可以开干了。传教士进入很滑,不松也不紧,可以亲嘴,不能SW。可惜今天状态不好,123了。
   干完MZ帮忙清理,聊了一会,MZ说最近可能是排软期,特别要,的确刚刚的前戏也觉得MZ是真实的投入。于是,MZ主动翻身上来又是一顿啃我熊,我说今天算了,再过一会她也有其他客人留着下次解锁其他zs。洗澡,付现金,打包了作案证据让我带走(最近有这种习惯的MZ越来越多,挺好的习惯)。
   说说优缺点:MZ本人和这张照片上还是比较像的,属于轻熟,性格也比较大大咧咧。同屋还有一个MZ不知道是谁。缺点是只是最近风大,那栋楼我其实是有点抵触的,所以完事要尽快走人。没有现场照,之前有已经有其他LY拍过,大家可以找一下帖子。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

基金基金军军军军军军军军军军