最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 回龙观东大街微笑算大半个新人吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.05.10
MM网名: 微笑
MK地址:昌平
MK感觉:★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★
MK风情:★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★ ★
MK价格:★300手
MK安全★ ★ ★ ★
MK细节:先大概介绍一下:    首先我先解释一下这个微笑不是回龙观那边的那个微笑,虽然都是小活儿但不是同一个人,别给老友们整懵了。  地址在回龙观东大街(地铁)附近,我是坐地铁去的很好找,小区有门禁需要尾随。开车的话就不知道了,老友们自行探索。小区环境还算不错,挺大的,感觉比较安全,进楼也需要门禁,楼道没有摄像头,我是走楼梯上去的,感觉会比较安全哈哈。  前阵子昌平这边有个叫香飘飘的想必大家不陌生,然后最近好像回家了。这个微笑是当时清明节在她那里干过几天的女孩儿后来就不干了,当时感觉服务就挺不错的然后加了微信,昨天一问发现出来单干了,然后就去新房子体验了一下,服务依旧非常nice。  闲聊一阵知道妹子来北京也有两年了,之前一直在会所干。然后感觉会所太累了作息时间不规律,然后就想着自己干,现在是自己租的房子,顾客目前不是很多,所以感觉她有点儿焦虑哈哈。   妹子看着30出头感觉35左右, 身材的话算是微胖的那种,本人跟照片基本无差,不是那种肥胖的类型。还算比较健谈,不是东北人那种咋咋唬唬的,是有点儿唠家常的感觉非常惬意,而且基本一些不太过分的要求也都能满足。现在的话基本就300手这一个项目,倒是也能做口不过得5张,我第一次就做的口,就是感觉性比价不如手,可能也是囊中羞涩,但活真挺不错的。   服务的话就是b面a面然后做活,轻重都很到位该有的项目都有了,能感觉出来是从会所出来的。而且真的是足钟足活,我稍微出的有点儿慢,出门算了算时间大概做了有一个半小时还多,妹子不催,全程没有看手机,做了太多小活儿,时间不够的,时间到不出货让加钱的也多。像这种服务态度的却是是比较少见了,必须给个👍赞。  没有陪浴,不过小活儿一般也都没有。但是一次性毛巾垫子纸巾啥的都足足的,还生怕我不够用。  手机码字也不想写啥小黄文了,就正常评价吧。 3张手肯定是绝对值,远的不说至少昌平这边的小活儿感觉基本无敌手,昌平这边的兄弟算是有福了,有兴趣的狼友可以去体验一下。   我去了两次都给我一种想开大的冲动,但是都被拒绝了,加钱也不行...可能是我长得又点儿丑? 我擦了 难搞 [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

0 该用户已被删除
板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。