最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] (圣地打卡)番外篇之二爱笑的的艾薇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.05.08
MM网名: 艾薇
地   区:达官营
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:1000/PP
MK安全★★★★★
   兜兜回家了,一时半会儿回不来,虽说是答应她等她回来,可是男人的话怎么能相信呢?我只是犯了全天下男人都会犯的错误。更何况每次打开论坛,那一个个置顶的妹子闪亮耀眼。仿佛我不是在逛论坛,而是信步游走在秦淮河畔和八大胡同,置顶的妹子一个个打扮的花枝招展、摇曳生姿,都在冲我喊:小哥哥请移步。当然还会有更奔放的声音夹杂其中:大爷,上来玩儿啊!妈的,我这个大老粗(双重含义),最听不得这句话了。
  一圈寻觅,圣地太远了,最近人疲心乏,实在是斗志不高,遂选定离家较近的一个妹子——艾薇,看着照片是还不错,有一张竟有些许紫霞仙子的俏皮劲。约好周五下午前往,一切安排妥当。临出发时,和领导打招呼,谎称全屋定制的要来量尺寸,领导点头应允。刚转身没走两步,就被喊住了,说是临时通知下午要开全体大会!日,赶紧跟妹子道歉。艾薇态度特别好,连说没事,有机会再约。我挺不好意思,离约定时间不足一小时才取消,断了他人财路了。就赶紧改签到今天,妹子欣然同意。
   好事多磨,一波三折的出几路可算成行,一路地铁直达,出达官营,循着导航来到了西城区著名学区房小区。跟着别人进小区,妹子发来地址让我记住然后删除,警惕性很高。到门口,发信息开门。屋里拉着窗帘,黑黢黢,妹子真空穿着一件白衬衣,底下是一条小小丁字裤。通过不太明亮的光线看了眼脸,五官轮廓和照片差别不大,颜值不错。身材罩在宽松的衬衣里不太看得出来,两条腿线条溜直。整体符合预期,还是不错的。因为中午跑了十公里,一身臭汗,我跟妹子说我要好好洗洗。妹子问需要陪浴吗,被我拒绝了。厕所太小,施展不开。
  洗完出来,妹子帮着擦干。妹子很喜欢盯着别人看,弄得我也怪不好意思的。妹子眼睛很好看,整个眉眼有点像章小蕙。妹子脱衣服上床,身材确实有点肉肉,但算不上胖,我觉得跟之前的熙熙有点像,丰满型吧。妹子身体就是很年轻的身体,虽肉但紧,很有朝气。近看皮肤也还不错的,颜色偏深,自称湛江人,我听着有广西口音。
  然后就是各种小黄文不表。今天状态真她妈好,第一次就干了好久,第二次时更是变态,又硬又涨,还特别不敏感,看来最近的深蹲俯卧撑十公里都没白练。妹子本身就是敏感体质,揉揉胸,底下就是洪水泛滥。我第二次生生把底下水干干了,中途换zs,妹子又抹了点润滑油。我看着妹子的脸由享受的皱眉变成了痛苦的皱眉。算逑,生意一场,咱也别把别人吃干抹尽了。于是我让她帮我口出来,其实我也很喜欢kb哈哈哈,有点征服感。于是我两来到厕所,把二哥再次洗干净,一会儿蹲着口,一会儿我搂着她她帮我撸,一会儿我自己撸她帮我含着蛋蛋,这一通折腾,终于爆射在她口中。
   妹子给人感觉有点可爱又有点风情万种,眼神犀利勾人,还好我气场够大吼得住。妹子不算服务系,技术一般,但胜在年轻可爱,颜值能打,体力也很好,耐操。(女上很厉害,可以一直蹲着上下,估计一般老哥三两下就要投降)本次出鸡很满意,还会再来的。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
艾薇
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了