最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[北京性息] 三约娜吉亚,难以描述的MK

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.5
MM网名: 娜吉亚
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1000/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
感觉这个东西很玄妙,它是非理性的,无迹可寻,比如,我感觉跟娜吉亚很熟悉,但之前也只见过两次,我也不知道这种感觉具体从何而来,很模糊……或许是因为聊的来?算了,不纠结了。今天要去见个朋友,看看位置,离娜吉亚不算远。嗯,去看看她约个饭吧。提前约好,到达目的地,联系娜吉亚,娜吉亚说你到了么,我说到了,就在门口。好,我马上下来。不一会,一个让我有些陌生的娜吉亚出现在我眼前,黄色的头发扎成马尾,白色的外套,里面是抹胸内衣,乳沟依然深不可测,下身穿着黑色紧身运动裤,完美的勾勒出那动人的曲线,脚上是一双白色运动鞋,清爽而又干练。虽然彼此带着口罩,但我俩还是一眼就互相认出了对方,娜吉亚快步走到我面前,主动跨上我的胳膊,走向约好的目的地,然后开始诉说起来……我静静地听着,不时插上几句。到达吃饭的地方,我俩同时傻了眼,外面光排队的就有十几人,眼看这情况,饭是吃不上了,时间来不及,因为她下午两点还有课。没办法了,于是我俩便来到了旁边的理发店,她要洗头,做个简单的护理。于是,五分钟后戏剧性的一幕出现了。我俩在距离5米左右的情况下开启了线上聊天模式……娜吉亚说,亲爱的你饿吗?我说,不饿,你饿么?她说,我饿了,但是没时间吃了。一会点外卖吧。我说,只能这样了。她说,宝贝不好意思,没能一起吃饭。我说没事,以后机会很多的……走出理发店,轻风拂过,旁边传来一股洗发水的清香,阳光下,干练的娜吉亚更增添了几分魅力。正午的街道上已经有些热了,看到有人穿裙子了,娜吉亚说,我也想穿裙子了。我说,好呢,我也想看你穿裙子的样子。其实,我想看各种各样的娜吉亚……俩人你一句我一句,之前独自一人走觉得还有些远的距离这次却是那么近……回到娜吉亚的住处,看看时间,已经所剩无几。娜吉亚脱衣,我就那么看着,娜吉亚洗澡,我也那么看着……宝贝,你硬了么。我说,你摸摸。她说,哎,是好硬啊,可惜没时间了,不能啪啪了。你还要帮我一个忙呢,给我抹点油油。我说,全身吗。她说,是的。我……,接下来的时光简直是对某个部位的惩罚,抚摸着诱人的胴体,某个部位在嘶吼,我默念般若波罗密多心经,背面抹完,换正面,我不知道某人是故意的还是不小心,黑色蕾丝内裤还斜着褪下来一半,这是不拿我当回事么。此时,默念心经也不好使了,我只能闭上眼,一只手抹着另一只手捂住某个部位,我怕太尴尬,虽然是掩耳盗铃……在某人的笑声中受刑时光终于结束,看看时间,该走了,转账出门,片刻都不想再呆了……我不知道这次MK算什么,我只知道我经历了非人的折磨…...
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板