最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[北京性息] C了一个宋家庄的妹子,胸部极为坚挺,如同维纳斯真人版

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上周
MM网名: 林夕
MK地址:宋家庄
MK感觉:3★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★300/st 500/kb 800/p
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器C 极为坚挺
MM肤色一般 (可选填)
MM手感极好(可选填)
MM呻吟骚 (可选填)
MK细节:
这句对是我玩过的,nz最坚挺的一个。
一个qq加了好久的妹子,一直没约她,自称是21岁,看起来确实不大。
本狼qq里妹子资源从优到差,一直往下拍,一个一个约

登录/注册后可看大图

。之所以排在后面,是因为她菜单没啥特色,脸也没那么出众,所以并没有优先选择。
上周排到她了,赶紧qq约一下,上午约的下午的档,约上了。中午吃完饭,打车前往宋家庄,遥控上门,很好找。
到了妹子刚起来,第一印象吧,一般,我是来按摩的,无所谓。妹子课表有3张按摩+st,5张按摩+kb,6张按摩+大。第一次来,我选择了5张的课。洗了洗上床趴着,妹子给按摩,按了半天,摸了半天,有点感觉了,反过来正面,妹子一顿调情,脱了上衣穿着内裤坐在我身上,开始骑士表演,用她柔软圆润的屁股给我jj按摩,越揉约硬,妹子的屁股可真是圆润呀,各位狼友可以看图,尺寸不大不小,正好。笨狼特别喜欢屁股圆润的妹子,正面给我做骑士。瞄了一下妹子的双峰,哎呀妈呀,绝对C,坚挺圆润,一点都不下垂,各位见过维纳斯雕像的那对nz吧,一摸一样的,上手摸一下,真的,没做过,惊喜万分,然后我就手握双峰,指挥妹子做旋转木马运动,上上下下,爽呆了,妹子表情骚级了,销魂。完了好一会,妹子问我内裤磨不磨我的jj,我说不磨,然后开始给我kb,我比较懒,一般都是玩kb,躺着享受,k了好一会,过程不表了,可能是因为惦记着那对双峰,k已经让我没有了激情,我说妹子,给你加一张,改大。妹子爽快的脱掉了小裤裤,从柜子里拿出一个小tt给我带上,这时大jj已经变成一棍铁棍了,带上tt后,让妹子坐在jj上,快乐的玩起了旋转木马,上上下下,我双手紧握一堆坚挺的大nz,唉,太爽了,几个回合后,换个zs,妹子躺下,我在上,一顿揉这对nz,大jj一顿顶在小x里,妹子配合度很高,后来再换个zs,搂着妹子,嘴吊着大nz,抱着妹子做,爽疯了,最后冲刺出货。
然后我躺下休息,妹子去洗洗了。
不会写小黄文,总结一下,妹子第一感官一般吧(因为进门时穿着衣服),长得也很一般,没有惊喜,按摩技术马马虎虎,环境一张大床尚可,本狼不挑,没有py,重点是坚挺的双峰和圆润的屁股,女上操作,画面感满分,价格不贵,喜欢坚挺nz的推荐,喜欢圆润屁股的推荐。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看看身材怎么样决定要不要试试

看看身材怎么样决定要不要验证一把