最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 暴风雨之夜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月25
MM网名: 小夏
MK地址:普陀区星港955弄
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★400/p 700/pp
MK安全★★★★
MM身高162
MM胸器B   
MM肤色美白MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:
本人平时要上夜班,台风来临,单位通知放假一天,没有告诉家人,装做去上班开始了我的台风之夜。作为一个论坛老人,选择妹子从各方面考略,性价比了,颜值了,态度了,身材了,是否代聊,会综合考虑。然而看一个妹子好不好,我会去看其他老大的出击帖,出击此妹子就是看了好几篇关于他的帖子,帖子都是值得信赖的老大出击写出来,得到几个关键词,轻熟,服务好,皮肤白,自聊,有舌吻,性价比高。于是果断出击,一次400,700 2次包夜1200,包夜1200简直上海最低价格,本来有几个想包夜1500的妹子都涨价到了2000 2400,真不知道他们涨价涨那么快以为我们钱都是大风挂来的吧,因此更加决定出击小夏。因为台风所以妹子生意也没,就说让我早点到,本来应该22点的,妹子让我21点就可以到。20点多曹操专车开始叫车,距离不远还有张10元优惠卷,5元就到了。妹子小区高层离地铁不远,所以地铁也很方便,我那天台风交通都停运,所以打车到的。
见到妹子真人8成像,老实说妹子的照片一看就是P过得,但是真人还是有8成像,年龄33到35左右。进门进入房间,妹子给我倒了杯水,因为琳了雨,妹子帮我更衣就一起去洗香香了,浴室不大,但是2个人洗绝对没问题,妹子先帮我冲干净,然后沐浴打在乳上就帮我用乳推全身,还有水中萧,舒服极了,洗完操干上床,妹子衣橱了都是制服就问我要什么风格,选了肚兜,妹子开始了她的服务,服务真的是没话说,kj不喊停不停,舔满我全身,DL,舌吻什么都有,简直是全覆盖服务,而且服务到位,不是那种点到为止。全套服务下来受不了,外面风呼呼的挂,我传统位,妹子狂野的叫声,第一次舒舒服服的出来。出来以后没想到妹子还有一个特色服务按摩,原来妹子以前是SPA按摩店,手艺非常好,想想平时去正规按摩店随便按摩下就要298,这个400有大活,真是太香了,按的很舒服。按完好又恢复状态了,于是继续第二次,第二次妹子给我的服务仍然是完美的,不想以前我去的包夜后面几次只有干,妹子仍然是全套服务。不得不说妹子太棒了,因为30多肯能有的人觉得老了,喜欢年级轻的,但是这种30多的服务好身材也还可以,关键价格才400,我宁愿选择后者。因为这种女人干起来更舒服。那些年级轻轻的就会装逼,价格开的高,躺着想死尸,不时还会催,还有什么ml的快乐。因为感觉好睡觉前做了3次,然后美美的睡觉了,早上起来,风小了,又干了一次。一晚上一共4次。平时我都3次。所以这个台风之夜太刺激舒服了。10点洗完澡回家。找到一个性价比完美的女人,以后会多刷。付费贴里有现场照,妹子说不漏脸可以拍算给大家的福利。对了妹子室友是佳佳,佳佳知道的人应该很多,也是服务好的梯队里面,但是这个小夏知道的人很少,佳佳我也出击过,然后比较的话,我个人更加喜欢小夏,因为小夏给我感觉是更加真实,服务更加好些,佳佳风尘味太重。妹子不太会推销自己,空间照片都是P的,而且一看就是P的,我批评她了,我说你真人 也不错,不要放P的照片,人家一看就是假的谁还敢来啊。妹子听完把我当大神了,哈哈哈我本来就是大神,我也佩服自己在凤江湖论坛8年了,13年注册的,由衷的祝福论坛越来越好,做我们的指路明灯。下面放张没P过的照片,但是也是美颜过,9成像。
说说题外话,好怀念之前论坛51 10 1时候搞活动,大家来出来一起碰头,吃饱喝足,论坛组织一起去活动。现在好像没了,有机会还是希望坛主搞下、
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
轻熟
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。