最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 给大家介绍三款不同级别的机甲,喜欢按F的朋友可以进来看看,反正我哭了!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今年上半年
MM网名: 晓晓、貂蝉、佩姗
MK地址:朝阳、朝阳、丰台
MK感觉:-5★
MK身材:-5★
MK风情:-5★
MM技术:-5★
MK价格:★500--600/p不等
MK安全:回来就好,回来就好!
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:今天我终于走出了阴影,敢于正视这三段出击回忆了,于是就简单写个帖子吧,这次让我做到不吹不黑有点难,即使几个月后的今天想起那三次的经历还是让我很难平静呀,但是话又说回来,万一就有人好这几口呢?!我嫌弃的正是您饥渴的,那我就很荣幸的给各位介绍一下吧!(坦克一共三款,其中两款在朝阳所以帖子就分到朝阳区吧!)正文:第一款“成寿寺-晓晓”,之前我是在劲松试驾的这款坦克哦不航母,图片很是妖娆,尤其大车灯,我就喜欢玩大灯!当时我想“跟双双那个6张比,这个轻熟也6张,确实稍微贵了些,但是活好服务多,毕竟这岁数了吃过见过手艺应该不错,实在不行给我KB出来嘛”,事实证明,即使玩了快十年了我依然很年轻,我真想给你们仔细描述一些细节,我特么还是忍住吧,怕被人骂,简单的说吧,这已经不是人照几分像的态度了,这特么就压根不像!非要给个数的话,灯管昏暗时跟照片3分像吧10分满分!再简单说下驾车体验,出地铁就是,进楼没人问,进门多门后,只开小粉灯,车灯确实大,但也很下垂,来都来了~万一活好呢!!!?直接被推到浴室剥光,我。站在浴盆里,也是我。前后关键部位搓一搓,还是我。要说一点是她一直穿着宽松的情趣睡衣,我也没多想,万一胸大屁股大呢!?这会我还美滋滋呢,之后上床后就傻逼了,胸大屁股大没错,肚子比前两者都大!算了这段跳过吧~开始整活,AB面确实都有,也不是蜻蜓点水,甚至B面还做了滚水从后脖子到了脚腕,XT也有,KH也有,但技术实在令人无语!我刚刚是不是说什么“不行就KB嘛”,我错了,我后悔了,为什么?!因为疼,而这疼不仅来自于十分感人的齿感,还有那大力的上下嗦弄~太大力了,就跟我这玩意不要钱没生命满大街都是似得,仔细一想还真是满大街都是!她K的非常卖力,卖力到我怕被她咬断,赶紧喊停说你不要用牙齿啊!她还挺委屈的撒娇的说“我没有咬你啊~”就在这时我接着不太给力的灯光看到了她那一口“不太美观的牙齿”,也不知道是黄还是参差不齐,总之那一时刻给我的感觉非常渗人,我都怕她突然暴走变成什么不可描述的生物一口吃了我,有点夸张但后来确实有这种联想。。。果断戴套进入战斗,几分钟不记得了,只记得换了男上和后入两个zs,累得我满身大汉也出不来,因为太松了。我有几次太大力OX的时候直接滑落出来,现在想想用一个物品比喻吧:水袋!不是水袋口而是内部空间,我又一次小虾米游西湖了。最后RJ出货,虽然我喜欢大灯,即使它是个垂又没弹性且凉凉的大灯,我依然愿意用它完成这次试驾,因为实在没得选了呀~RJ的时候尽量不看她的脸,只看交合部位,不想再看到那口烂牙,事后迅速离开,后悔了一宿。600块钱我干点什么不好?!双双不就是机车了点吗,最起码年轻车灯亮啊!(一不小心又写这么多,我是尽量喽着了,可想而知这次出击对我伤害多大)
第二款:“东城区-貂蝉”,尽量简言意骇啊,脸有点像,忠恳的讲5分像吧,毕竟人家涂了厚厚一层粉,不敢对她大声讲话生怕吹掉一层白霜,化妆品很贵的!进门怎么样穿什么衣服我不记得了,直接进入正题吧,所有说好的服务全都有,但也就是走个流程,DL就那么回事也可能因为我不好这口,其他服务水平都一般,略有齿感不过还好,不疼也不爽,按照重量级来讲,比第一款略微轻些,只是略微。女上好像是做了但是没会就累了,然后就是常规操作,男上+后入,果然也没出货,原因同上——松,再加上她这张用了厚涂笔法也掩盖不住岁月痕迹的面孔让我想起了我三姨四姨,什么30岁出头的轻熟?能有40出头我就烧高香了,感觉卸了妆得跟我几个姨妈一遍大,起码五十路,软了两次就不行了,最后还是RJ出货,是,XH里我最喜欢RJ,但是她的RJ不太行,没一会就喊累,不是腰累腿累就是手累,我刚有点感觉她就累停了,就这还号称喜欢健身?最后想着以前出击时遇到的极品妹妹才发射,价格我记不清了好像也是600,回去的路上我又琢磨,1200块钱干点什么不好!能吃多少碗卤煮!(回忆带给我的伤害再加剧,已经快写不下去了,下一款争取再简略)
第三款战车“丰台-佩珊”,这款是外坛上看到的,加了很久一直没去成,那一天因为办事路过就顺道去了,一路上想着她的那些动人照片,我有心里准备,可能真人黑一点或者两点,稍微丰满点胖点,脸上涂得粉粉可能也多点。500块钱,熟人400,离得又近又顺路办事,还要什么自行车啊,干就完了!事后觉得自行车还真得要,就算只剩脚蹬子了咱还是的要啊!进门一看还真是,科技改变社会,明明是个小敦实,照片弄的跟个小网红似的,还好事前做了功课有点心理准备。。。进入正题了,我好想是自己洗的然后她帮我擦的后背,上传后她脱去了外层机架,这不是坦克也不是战车装甲车,这是高达!她决定要以高达形态出击!(我是有点夸张了,你们一听一乐就行,妹子别往心里去,我还是很喜欢高达的~)之后的活已经不是流程化了,就是蜻蜓点水,跟双双有一拼,口硬了就戴套,这次我最后是怎么出的货来着?我也不记得了,好像是LU出来的吧,因为这个NZ实在不适合RJ,首先她没油,其次这手感也不太行,真的没有多大,尤其在肚子的衬托下,手感也不行,没有弹性似乎还有硬块,我最后到底是怎么出货的已经彻底想不起来了,也不重要了!回家的路上:总共1700块钱还有来来回回好几个小时,我图什么?1700北京大部分妹子都够了至少一次了吧,或者我买个NS玩不香吗!
三款座驾介绍完毕,我尽量不吹不黑了,希望对大家有帮助,如果确实好这口的可以购买信息,但我不保证你能顺利通过,提我更没用,说不定还会被骂。不好这口的就当个乐吧~谢谢捧场!我去看点动作爱情电影洗洗眼睛脑子了!
==============================================================
照片就放几张佩珊的吧,还比较养眼,别问我几分像!我不想再回忆了!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了