最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[上海] 一个新妹子,一个优秀的ty且可开大的妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8月
MM网名:lisa新 小雅
MK地址:静安 普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:lisa新 妹子会主动引导你亲胸,kj技术不错,同时kj时候会拉着你的手去摸胸。69下面亲一会水就泛滥了。干活时候zs很配合,骚话也不少。女上没有有些妹子坐几下就想偷懒的情况。最后正面传教士体位冲刺出货。事后聊了半小时,感觉又来了临时起意再加一节课,细节就不表了。7p缺点:妹子一天四节课,不好约。
整体评价:妹子态度好,ml投入。小雅 第一次约放了鸽子,妹子没有生气,且迅速有人补位,第二天我直接DJ约了。交通方便,地铁站出来走3分钟就到了,我是骑车的,见面小失望,喝口水,平复下,心想被几个好友推过来的,不至于,自己脱衣洗浴。。回到房间,开始b面按摩舒适,D胸胸推舒服,过水漫游吸皮,关键来了,dl外加偷桃,感觉自己被后入长达10分钟,完事我跟妹子说,你等着我肯定后入你10分钟,妹子一顿笑。翻身A面,抓住大胸一顿操作,过程不谈,不要捏rt就行,妹子有点反感这个,
吹拉弹唱样样行,kh好。直接跟妹子说拿tt来,妹子很好,配合度高,我跟妹子说不舒服就跟我说,妹子全程配合,十来分钟缴枪。期间尝试sw,妹子主动伸了舌头,我退缩了,只为测试有没有。完事,妹子说我很厉害,加了妹子QQ,丢下七张,且跟妹子说可以拒载我,不要拒载我的好友,哈哈.
缺点:颜值中等偏上吧,不能说好看,好友难加,其它没毛病
整体评价:4张ty上佳选择。妹子似乎完全不缺课,这个技术跟态度外加大D,相信是这样的。体力好,这么多人还能保持这个服务质量,妹子敬业啊。好妹子大家珍惜,不要瞎胡闹。
素质出击,好妹子大家珍惜,找高素质ly分享资源,图片区是即将出击的妹子[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板