最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[大连性息] 大连金龙路清泉一般爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20210911
MK地点 :金龙路
MK项目:299
年龄容貌:35+
MK评分:环境还可以
MK消费:300+
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

总听论坛LY们说清泉好 本狼也开始忍不住了 决定 因为是周5晚上去的 人真的挺多的 当时已经晚上12点了 洗完去大厅床位都稀缺 正好就在门口处发现一张床就随即躺下了 躺下后发现好四五个技师在门口坐着 本狼眼神不太好 加上灯光也暗确实看不清 但是奇怪的是这几个技师去问别的顾客 但就是不问我 点根烟先观察一下 没过几分钟突然从背后走来问按摩去不 我抬头一看 这姑娘很瘦 整容脸 但是整得很不成功 心想这不就是贴子里说的90号吗 但心想90号那么火 而且今天人这么多 也轮不到我啊 然后我就问她几号 她说90......我这算是走运吗?直接就同意了 跟着下楼去房间 被带到楼下吧台旁的第一个房间 刚进房间还觉得不舒服 因为离吧台太近 门口声音好大 听大家说选199的套餐 可是技师问我时只问做299还是379 当时半夜12点多了 技师都挺累的了 我再选个199怕技师态度不行 出来玩我就怕遇到技师态度差的 就选的299 说说印象深得地方 90号很瘦 也比较白 奶头颜色很浅很浅 至于脸吗 好像是打针没打好 蛇精脸 服务挺卖力 舔菊花时也不会弄 kou的时候还用手捅菊花 本狼有痔疮 咋形容呢痛并快乐着吧 还有可能是因为她身高不高下面挺浅的 虽然久经沙场 但是也不松 性价比真的可以        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了