最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 惠新西街开朗可爱型妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2011.11.15
MM网名: 简简单单
MK地址:惠新西街北口
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个妹子是小杨带的徒弟,来北京好几个月了,之前没体验是因为相貌上不是我的菜。突然有一天小杨发了妹子素颜的小视频,没有化妆反倒让我感觉一丝清纯和真实,小杨也一再跟我说人特别开朗热情,就约着过去看看。地方轻车熟路,见后果真十分热情,问我冷不冷,直接抱了上来,并让我把手放在屁股上说给我暖暖,一点没有第一次见面的感觉,仿佛是小女友等待对象下班回家吃饭。
洗澡之后,妹子主动帮擦干,让我先喝口水,自己去冲洗一下(这里手动点赞,虽然每个妹子都会说洗过了,但当着客人面再洗一次还是用着放心、品着安心)。
过一会,妹子回来,跟我说她按摩不太好,要不要让隔壁姐姐先帮着按一下,她一会再过来服务(注:小杨这里主打这套服务,按摩手法好的人先帮着正规按摩,然后妹子过来做服务)。我说不用了,要是做按摩就去中医院或者盲人按摩了,谁也不是冲着这个来的,不会按摩就做花式吧。妹子欣然同意,脱光光开始服务。
聊天中得知妹子这次来京是第一次下水,之前都是在老家只能做正规行当。心想着那技术肯定是不行了,没想到过一会火速打脸……
妹子先帮我放松后背,做指划x划,然后含着热水在后背来回游走,整个后背加腿,都过了一遍水。
然后开始用唇轻吻后背,我以为亲几下就会让我翻面,但妹子像小鸡啄米一样亲了我满背,时不时用手撩一下敏感区。
翻过来后,终于可以大展拳脚了,先用手把玩一下。妹子x型较好,不是很大但手感极佳,rt粉嫩,最让我喜欢的是rt的形状十分凸出且平整,像一个粉色的小头台球杆的皮头,甚是可爱,不禁含入嘴中。
玩了一会,妹子让我躺下,服务正面,从耳根开始亲吻,一直亲到大腿内侧。
我跟妹子交代,是个快枪手,让她不要对着棒子猛攻,妹子说反正后面也没人,不急。
前面说光速打脸,是因为妹子kh的节奏感是我纵横风月场所十余年来遇到最好的,一下一下,用最慢的速度舔着,而不是像别人一样哐哐猛嘬。虽然很慢,但感觉比快速吸吮让我更受不了,赶紧叫停缓缓,并说要看一下“户型”。
妹子旋转一百八十度,把自己最私密的地方凑到我的脸上。妹子是个小户型,深粉色,品之,无异味(医学小建议:如果跟我一样喜欢品户型的朋友,建议不要把舌头伸进去,避免体液交换,一般我仅仅品一下音纯和小豆豆)。
最后带t冲刺,由于最近没有出击,加上前面刺激比较到位,我123就缴械投降。妹子还打趣到,这么快,还没体验到她bb的美好呢……
总体评价:
优点:妹子确实活泼,没有风尘气,kh精致,皮肤白皙且滑,基本不过分的要求都会满足。
缺点:颜值一般,各花入各眼。真人比照片强。
ps:聊天中知道,其实可以把隔壁姐姐叫着一起3p,但只能插她一个,姐姐只负责kh和在边上加油……
照片是妹子头像,就一双腿。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。