最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 舌尖上的上海

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年11月19日下班后
MM网名:猪肉大姐
MK地址:虹口区虹口足球场附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:200P,再加足浴100
MK安全★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色黝黑
MM手感粗糙
MM呻吟狂野
MK细节:前言:最近公司上周新来了一位台南妹妹,记得那是一个阳光明媚的早晨,来了几天从来没打过招呼的台妹在我等电梯的时候从左后方拍了一下我的肩:您好同事!早上好!台妹嗲嗲的声音,老桂纶镁般的面容以及天天性感的小短裙赤脚高跟鞋让我回到了好多年前我和老兄弟们西门町“厮杀”好几晚的日子,也想起了哈狗帮那首著名的歌曲“我爱台妹”。因为同龄也谈得来两个人天天有空就一起吃午饭下班一起走,台妹真的不错,你请她吃顿饭她总归要回请回来的要么第二天午饭要么咖啡。虽然不知道她内心是不是真的喜欢和我们这些大陆人接触,但是人家至少表面都装出来了。声音甜美,彬彬有礼,本来约好周五晚上两个人去吃顿晚饭,我想饭后么去马当路小酌一杯万一发生点什么呢?到了上周五下午,台妹突然接了一个电话然后匆匆忙忙地班也不上背起小双肩包走了,发了我一个消息:Hi,突然发生了一些事情,晚上不能一起共进晚餐了。不好意思哦,下次补。我气啊,于是就有了这次噩梦般的出击之旅。既然晚上不能和台妹一起晚餐,个么就刷刷论坛吧看看有什么地方可以出击的,看到最近有连续两个帖子都提到虹口某知名十字路口老树开新花,什么20几岁少妇,什么小朱马来妹楼我想既然心中有火,个么就去卸掉吧。打的到了那边,鬼迷心窍的我竟然先往某条以上海某个区作为路名的大路开始扫街,走到“一间森林”酒店门口看到门口站着两个嫩妹穿着短裙中筒靴肉丝也不知道在干嘛,脑子瓦特的我竟然以为是ZJ的,点了一根烟站在人家旁边看着人家,我想这两个双飞么1000今天也愿意出了,就当去一次米其林三星了娘比。结果站了五分钟人家的滴滴快车来了,看着嫩妹飞奔而去,心里哇瑟啊。继续往大路走,一直走到上海电视台某知名装修公司沪佳装饰门口我才知道自己走错了。掉头往另外一条小路方向走。也许是出发太急了,出来前面都没看清楚几个帖子里面提到的重点地方,只记得某个具体门牌号和XX门窗挂羊头卖狗肉,这条小路上是热闹的,大概七八家店都连在一起或者很近,有几家店铺确实里面也有一眼看上去妆还行的SF,一些店铺甚至里面满满当当的JS。但是我TM因为忘了哪家店可以只做小,哪家店可以做大只能厚着脸皮一间间冲进去问:阿姐,有敲背伐?大的有发?不出所料,几家看上去人多的马翔还可以甚至打招呼喊我进去的店铺都是只做小的或者支支吾吾不回答的让我先试试,个么就不打扰彼此了,今天来的主要目的是开大泻火。打了个电话给我论坛的好兄弟知名LY东尼大木兄,他也好久没来了,也不清楚哪家店铺做大的。给了我一家据说有极品SF的店铺地址,让我别到这里来艹老母猪了。火气冲淡了我的理智,我觉得今天一定要在这条路上解决掉战斗,挂了电话,又兜了一圈也没看到什么门窗,也没什么戴眼镜的老板娘,只能来到某具体门牌号推门而入,进去一看就瞎眼了,母猪圈来形容一点也没有问题,沙发上整整齐齐一排各式坦克,你想要的坦克都有。四个字:来都来了。今天别说母猪了,母野猪也上了。选了一个看上去最年轻的40左右的穿黑丝的中坦进了房间我问可以开大伐?JS娇滴滴地回答我,2张,可以的。最近查得紧快点。我说小区后面房间有发?她说什么小区后面,我们都在店里面的。我说床太小了,我码子大。她说隔壁房间床大,让我去隔壁。进去隔壁房间一看,瞎了眼了,比这间还要小。JS熟练地褪去了皮裙,开档黑丝,急不可耐帮我舔胸,然后打开套子就要让我提呛上马自己往那边一趟说小兄弟,你裤子脱一半鞋子不要脱快点上来吧。我错那马这老逼,我让她坚决帮我口下面,不口只给150,自己考虑吧。这中坦大概生意是不好,说今天第一单生意,不情愿地蹲下来帮我口了一分钟然后带了套子。我把裤子拖了,鞋袜都脱了一下子压在了中坦的身上,然后控制住她。打桩了大概十分钟觉得状态不好,JS急了说你快点出来,晚上随时可能来查的,你快点。火气上来了,我说今天如果我不出来,我一分钱也不会给你的。然后把上衣都脱光了,在狭小的战斗区域让胖比给我舔奶,胖比急啊,舌头开始乱舔我的NZ,我们两个就像重量级柔道选手一样在床上开始寝技的较量,我死死夹住中坦的肥臀,一只手臂压住她的手,一只手臂抵住她头颈。这让我想起了我两年前夯过的一个女人,1.65,180斤,上海人,脸小身体肥浓妆拉三,穿着过膝袜高跟。我想到这女宁又开始不停打桩,总计十五分钟后世界清净了。浑身大汗淋漓,肚子和腿都抽筋了。于是一瘸一拐又去隔壁按摩了一下,多花了100。总结:我虽然是看了帖子去的,但是我不怪发帖子的那位狼友,因为如今上海的形势每天都会有JS走走来来,或者店铺关关停停,LY也没有办法准确把握动向。但是我想对大家说:这个地方真的别去了。这几天我开了一个QQ群,有一些论坛LY在里面的,有一个LY说了一句话:一次美好的出击至少开心一个晚上,一次恶心的出击可以让你不开心一个星期。最后以东尼大木的经典名言结尾:心态,成本控制,谨慎与否是一个LY是否成熟的重要标志,与君共勉。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务、技术、狂野
沙发

板凳

地板