最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 【硬】再次CJ双井的小米,有了新战衣

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:十一月
MM网名: 小米
MK地址:双井
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:1000/pp
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:
再次CJ小米老师,这次不在青年路了,去了双井,实在距离我有点远,但CJ的心在弦上,不放不行了。小区比较好找,小区保安约等于无,非常放心,按照引导直直上楼,一回生二回熟,熟人的感觉就更好了,嘘寒问暖也不冷场,还是和之前一样可爱,身材没走样,拉着小手摸一摸,瞬间就放松很多。房间的环境比之前得好很多,非常舒服。我比较爱干净,如果遇到环境比我一个大男人收拾的还糟糕,那真的很影响CJ的心情。正常环节嘛,该有的FW都有,可以参考之前我发的帖子,因为熟悉了,FW做的更加细致卖力起来,甚至还可以自主开发调教一些,这个不能细说,是两个人的小秘密了。切换A面的时候,小米老师去换衣服,这回说有了新的战衣,总共四件,我说拿出来看看选选,结果告诉我不让都看,得直接选,跟玩游戏的皮肤开盲盒一样,好家伙,这得多来几回才能全解锁呗。属实是玩明白了。最后选择了白色衬衫,小米老一边穿,一边问像不像我偷穿你的衬衫,让人性趣盎然。A面的时候很享受,手懒得动,小米老师经常会拿起我的手放在她的大白兔上,让我好好揉揉捏捏,又大又软,关键还是很挺,真的很挺,真是让人招架不住啊。小米老师这种风情和主动的劲,希望其他老师们都学习一下。戴上雨衣,一番大战,从冷飕飕的进屋,变成到大汗淋漓坐在床边,小米老师依偎过来,挽着手靠在一起,事后的温情也是别有一番滋味。
置顶就有,可不买。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了