最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] “空姐”雪蕊 好在询问下有所开发才不算太坑!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021-11-21晚
MM网名: 雪蕊
MK地址:朝阳
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:3★
MK价格:2★2000/p
MK安全老破小区 除了不好停车晚些去一路上碰不上一个人
MM身高172(可选填)
MM胸器B 但是憋   (可选填)
MM肤色不算白(可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:当晚约好时间,但到时间后妹子一直不回复,让多等了十来分钟,说是前面大哥来晚了遂让我延后,我觉得约好时间但来晚了应该就按照时间去做吧,反而给前面大哥做满时间让我白等也不知道该说是敬业还是不敬业 之后给我做也是足钟足点,要不是我晚上也有事要走,估计她也会让下一位老哥等待些许时间。。。。。。言归正传,见到妹子后穿的比较保守,之前的战场已经收拾的干干净净。不过见面后单看脸和腿人照7分相似,腿无话可说在我的审美点上,脸说实在每次出击都略有失落但也习以为常了,不过个人感觉2k还是亏,但是小弟本着等都等了 来都来了而且离家不远,还是选择做了再说。但是等到小弟进了浴室等着陪浴才发觉妹子的胸是真不好看,憋憋的,顿时心里一沉感觉亏了。。不过我看腿大于胸,加上有几分颜值,最主要咱已经脱光了还是留下来了。妹子课表写的简单口做舌吻,但是上床后一问是否有其他,妹子说不过分均可,做的时候找加了DL和轻度sm举动(轻度的抽打,掐脖子等),妹子均没拒绝,冲刺完事后还额外口了几分钟这些为加分项所以我可以给到7分,如之后没有了则5.5左右。总体感觉还是略有不值1k-1k5左右合适,房间简陋,制服较少且诱惑不够,丝袜也仅有一条不知道被一天下来被多少大哥摩擦过小弟再是足控也不敢过分了hhh,不过妹子说因为刚来后续会慢慢置办齐全是否是真空姐倒不得而知,各位可以为了好腿以及较好的面容可以一去,对胸有要求的就敬而远之吧因为是真的瘪!同时可以试着提一下DL sm等加分操作,但是妹子课表没写,我也不知道是不是见人下菜碟类型,不敢多做保证~个人是不会二刷了,照片和微信放在下边了大家自行选择,但是还希望不要把本篇透露给妹子,以免得罪人哈感谢各位大哥~[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了