最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[天津性息] 【塘沽】开个新坑,最近两三个月给大家探明了塘沽所有一百多起步的洗浴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年
XX来源:亲身经历
MK项目:1077起步
MM数量:5~10
MM年龄:30以下
MM颜值:80~90
MK设备:极佳
MK消费:1K以上
MK隐患:踹门认栽
细节:
现在市里,绿得比树叶都绿。足疗店催活和SPA店自从圣宫倒了,别的搓澡花式都得398起了。如果有狼友喜欢我可以新开一个坑。
市里洗浴,乐汤会比划的话建议办卡,就不怕技师胡乱签单了。两千冲卡送身衣服送五百,有时候赶上会员日送的更多。就是现在没自助了。
还有就是九号,一般开间房二百多,找个技师来按摩加个钟就推油再加个钟就能比划的技师也有。
韩泰忘了是不是叫这名就是在地下的那个浴池,只有小活,想加钟开大老板不允许,也可能是我跟老板熟了,一般我都是给妹子转个五百六百的。
从疫情起我最喜欢去的就是朝廷水会了,原来门票五百多,技师也没分级498按个摩,最少的一次加了五个钟才操上。现在凉的透透的了,工作日大众点评美团,一张票才三百多,吃几顿自助,主要问题是,就我一个人,跟包场一样。妹子也分为普通按摩和一级技师了,1077推油,再转个五百就能比划。前些日子德云斗笑社还是爱笑社播完了,偶有一两个女客人。现在又没了,说实话九号团购都98一位了,他这还三百多,可不没人呗。搓澡的就三个看我一个泡。
百姓康杰我是不去的,性价比太高那池子都没地下人了,人挨着人,背靠着背的。
市里我说的这三个地,JC是肯定不扫的,就是贵。非富即贵
至于塘沽洗浴贴,我明天再更,每天更一到两个地方。去年探完了军粮城三个洗浴没一个月就出事了,现在又开了,不过出过事的地方就肯定不能再去了。现在71温泉都改饭店了!老板那关系多硬开了四五个店!都绿了!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板