最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[北京性息] 新人近一周CJ总结,请叫我韭菜哥,被割了几个W

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前登过论坛,只是看没CJ过
上周难得空闲,找不到了,然后登了个其他论坛(那个论坛就是从这里搬运和抄),开始悲催然后这一周的经历是——
1、从辣鸡骗子论坛找的九龙山XH觉得还可以
2、套路会所被骗充值数W,是自己傻了
3、终于找到了这里,注册号,心若在梦就在,马上CJ了置顶小米
4、想继续CJ晚晚、丸子,这俩一个休了,一个不回复,改为CJ小七
5、之后想试试高端点的,虽然知道要被割但是不信邪,CJ了置顶的私人订制
然后说说大致MK细节——
1、从辣鸡骗子论坛找的九龙山XH觉得还可以
一个小萝莉妹子(其实看年龄不怎么小),1200/pp,很小很小只,估计就80斤吧
颜值没有达到预期,不过比较喜欢小小的妹子,FW还可以,该有的都有,过程中会边K边给你抛媚眼,有点勾人
最后KB出来两发结束,比较放松不过12张没大没有性价比,后来知道的荣老师啥的也差不多这个价
不是萝莉控不推荐2、被套路会所骗充值了好几个W
当时还没找到这里的地址,在其他论坛看到的女孩,叫娜娜,被图片控制住大脑了,说1200/2小时
然后因为第一次CJ没啥问题,就信了,到地方就被遥控到一个会所里面去了,大概北五环位置超级蜂巢附近,地下的
然后进去被看到的MM颜值给整懵了,还真有不少好看的,随即就是各种推销办卡什么的,当时根本不懂
被说动了,冲了好几个W,之后又去了一次,就感觉不对劲了,还是不停的推销卡
我TM都快冲进去一辆国产小车了还推呢,以前没怎么出来过,终于知道了世间险恶反正也许也不是完全被骗,多少钱是在的,可以去消费,但是里面消费极贵,DH就5000起
然后昨天今天发微信给我的接待,直接消息都不回了,得,这下感觉是完全被骗了,感觉像被拉黑了
大家可以骂我了,我真的是纯韭菜3、终于找到这里地址,然后CJ了置顶小米
回来以后各种方式终于找到这里地址了,直接买了会员
一艘才发现被会所套路的不只我一个,才发现找点到这里看看就不会被骗几个W了...哎...
然后按喜好看论坛看验证,决定CJ小米,当天加当天约当天去
1000/p,押金1,看照片颜值不错,是我的菜,进门感觉比照片略微胖一丢丢,但还是很可爱的
B面做完之后,到A问我换什么衣服,果断选了校服然后开始全程喊我老师什么的,完全被勾起来了,还坐上来喊要强J老师,人差点被坐没了
老师也不能客气,被坐了一段时间以后反客为主,然而老师比较胖体力不支,累的气喘吁吁也没出货
最后不怕丢人,真的R不动了,让帮忙手出来了,总体体验不错 4、开始各种加,然后CJ了小七,只有她时间对的上了
不用多的描述,她的帖子太多了,颜值确实可以,也有FW,800/p算是可以
就是皮肤稍微差了一点,摸上去会少了一些些感觉,但总体还是不错,胸感觉不太真,不过我不讲究这些
FW完直接开整,之前在小米那里累死了出不来,在小七这里她在上面,然后大概2,3分钟,我被秒了...
在我脑海里还在想着之后怎么怎么动作时候,竟然不知不觉被秒了...说想再来一次被告知后面排着人呢
无奈穿衣走人,总体还不错,颜值确实可以,不过我应该不会去第二次了
5、越想被骗越气,想整高端的,加了置顶的私人订制
本来我是想找大家说的晚晚的,也不便宜,不过休了
又想找那个坛友发的麻生幼,想体验cos,JK一类年轻嫩的,一直没通过好友
最后直接加置顶那个私人订制了,被割就被割吧,被割的经验非常多推了我很多我希望的JK一类的年轻妹子,价格大致3000/p起步,大部分照片都P太多了
见了面感觉怎么说呢,我也看不出来到底是不是资料里的人,像也不像,反正感觉是年轻漂亮,筷子腿
本来我说差太多的话我准备直接走人的,就没走
这个女生家里没有小七、小米那里一次性的浴纸巾啊啥的,床上也不铺一次性那种单子
就感觉来的人挺少的,还有两只肥猫,可以L会猫玩
随后告诉我洗一洗,然后出来稍微K了下就直接躺在那里了,有一说一基本没有服务
但是我还真挺兴奋当时...SY声很像女朋友的感觉,皮肤很嫩,全程就我在动,最后完事走人反正是完全没有性价比,颜值我个人感觉比小七漂亮,可能是更有气质点像女学生,就是没FW,SY声很真实,年轻
但凡你追求什么性价比的,不建议,不推荐
图的话放四个,小萝莉是别人拍的,小米和小七都是老图九龙山小萝莉
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板