最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 邻家女孩一样的xh

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:十一月
MM网名: 诗茵
MK地址:圣地
MK感觉:★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★ ★
MK价格:★400pp
MK安全不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子好几年以前在燕郊的时候就去过.那时候记得感觉不错.虽然是xh.但是很有邻家女孩的感觉.也很善谈.不过后来上岸了一段时间.中间也就是没事儿聊聊天.有一天看状态说回来了.离得也不远.正好cj.
妹子家的小区里都是固定车位.所以开车来得停在小区外面溜达进去.小区有门禁.需要扫码.不过管理也不是特别严.随着人流也就进去了.遥控上楼.见面还是一如既往的黑丝.该说不说.虽然个子不是很高.但是这腿再配上职业装是真不错.废话不多说.洗澡上床.我不太喜欢别人帮我洗.所以py这项我就没做.应该是有.回到屋里先是B面.都是那一套流程.不过摸着黑丝还是很爽的.谁让咱是黑丝控呢.翻身转a面.在这我得说一下.妹子是60分钟st不限次.所以可以进门先莱一次在按摩.最后再来一次.我是一位当天有点累.所以就来了一次.虽然是小尺.但是改摸的我也都摸了.能亲的我也都亲了.妹子也不要抗拒.我也问了一下.她说你来都来了.别太过分就都可以.看得出来性格还是不错的.而且st也不是那种玩命让你出来的感觉.有一点节奏.最后摸着黑丝发射.洗洗给水费走人.因为聊的比较多所以出门一看时间一个小时多一点.足种还不错.而且出来之后没有空虚感.之后肯定会在刷.放一张妹子美腿的照片大家看吧.[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。