最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[北京性息] 验证19岁传媒大胸妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月
MM网名:是柠檬啊
MK地址:妹子自己找的日租房
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★2000/p
MK安全★★★★
MM身高168
MM胸器D
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:可以写些心得、过程
看帖子,主题帖赞美的多,下面的评论却各有各的说法,基本上就是骗定金、JT控制、坑人这类的信息,褒贬不一评价反而是我CJ验证的动力,加上QQ后,问她要了微信,通过假转账验证,应该是个女孩的名字,最后确定了下确实是妹子本人,就约了。其他的不多说,说说实用有价值的吧。年龄:确实19岁,我看了身份证,趁她不注意还拍了照片,希望狼友们不要和妹子说啊
身材:符合对女演员的第一期待,身段苗条、腿长腰细、小脸大胸
胸围:确实很大,不过应该没有G奶,有点像D+奶,主要是因为有些垂,倒不是下垂的那种,而是太大了,坠坠的垂,不知道各位狼友能不能理解我说的意思,就是用手托起来的时候,都能明显感觉到重量。
乳头:粉嫩小乳头,这么大的胸,这么小的乳头,类似于大馒头上插了个小枸杞。两个乳头,一个凸起,一个内陷,需要吸一吸才能吸出来,吸出来的瞬间还是挺好玩的。
感觉:做的不久,经验不多,也挺配合,看得出来,是内心希望狼友能尽兴玩的。不过,比起ml过程中的享受来说,她拿到钱的时候可能会更开心。
是否是传媒大学生:这个不好判断,问了几个问题,以及上过的科目,较大概率是真的,她自己说是学影视表演系的,疫情期间线上课才有时间出来挣点钱解决燃眉之急。
会不会二刷:我肯定会二刷,我虽然只做了一P,但是给了两次的费用,倒不是我故意推高帝都炮资,而是我对相中的妹子都会更大方一些,但是对那些机车党和虚假宣传党们也会毫不留情。
上周我CJ了双井小米,还给了2000呢,双井小米,紧实的肉体,圆嘟嘟的胸,可爱的脸庞,个人认为还是不错的,但是有些软机车,不经意的狼友可能发现不了,比如,亲胸的时候,她会说特别敏感,会各种躲,脖子以上不让亲,额头都不行,耳朵也不行,不让69,看都不想让看。关于双井小米的帖子改天再发,累了
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板