最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[湖南性息] 长沙市岳麓区鑫润半套爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.12.16
MK地点 :鑫润(咸嘉湖西路)
MK项目:水床,全果KB,插大腿
年龄容貌:有好有次。25-35
MK评分:70
MK消费:360
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上周与好友在旁边的紫气东来洗脚,洗完出来抬眼一看,第六感告诉我隔壁好像是个半套场子,说不定还有拳套,下次找个机会去探一探。回去一查地图发现这个鑫润就是以前的君豪汇(当然我也没去过),论坛上有相关的帖子不过很老了,管他妈的,冲就完事了。上二楼招待的还挺谨慎,坐沙发上面对面先加个微信,还要给他看看朋友圈确定身份再报价:半套,360。来都来了,上楼吧。上了4楼找了个房间,过会领班的带了个丑逼,NZ倒是挺大,长的实在是不行,脸上还有斑,直接换。2分钟后第二个来了,听高跟鞋啪哒啪哒走过来,这步调感觉有戏,果然来了个妹子,胸不是很大,脸还挺干净,鼻子像整了容但看着还行。就你了。剩下的都是常规操作,水磨AB面,再上床干磨AB面。最后kb,一边口一边抠。她说看你样子感觉口搞不定你啊,我说一般般啦(心里暗自得意,还不是老子包皮割的早,哪那么容易交枪的)。她说要不你插我大腿吧,我一愣,啥是插大腿以前没搞过。说完她就摆起zs躺着,逼上垫纸,大腿抹油,说,你插吧,嗦嘚思内,小狼杠着机关枪便往俩大腿中间刺去,作死的怼,别说,还挺爽,比干那些合不拢的逼爽多了,全力冲刺数百下之后射出亿万子孙,贤者模式洗完澡马上下楼付完钱(cash),心中不停提醒自己:此地不宜久留,哈哈。就溜了。
总结:还挺爽,360的价格全果半套KB,比附近的名道(399不全脱无水床)性价比要高得多。技师还是可以多选选,给我服务的是19号。再多说一句,名道没什么去的,洗澡我让她陪洗还给老子说要加一张钱,我加nm哟。欢迎大家讨论,哈哈哈。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了