最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] (蛋蛋出品)朋友介绍要从店里出来单做的小活妹子乐乐)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021 12.14
MM网名: 乐乐
MK地址:奥运村
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★3006008001000
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好久没有写帖子了,疫情反反复复的,妹子们和出击者都闹心。反正我认识的几个妹子经常不在京,回老家避风险隔段时间再回来。这次也是朋友介绍,发现了这个我称之为“宝藏女人”。之所以不敢叫“宝藏女孩”因为年龄得有30了,但是真的事一身绝活,外加性格真的很好,很随和能聊得来,没有距离感。身材的话可以看我假装穿鞋的时候偷拍的,看不出大长腿(教大家各方法,打开相机,截屏)地点在奥运村那边,一进门挺高的,带着口罩(后来聊是最近脸皮肤过敏,不好意思摘口罩)裸足得165以上,穿着高跟看着过170了。御姐范。一双黑丝大长腿很吸睛,腿不粗但很紧致。洗澡,一次性浴巾什么的都一样。  因为是朋友介绍,所以也是聊的很多,妹子之前一直在店里干活,身材挺高但是内心挺细腻胆小,如果有加上的自己约时间吧。因为她不是专门自己在家做这个,我是朋友介绍才接待了我,位置还挺安全,因为还没开始对外做这个,好像是下周一才开始接人。项目丝足、SM、油压spa,无大!无大!反正我是没开发出大,也是第一次去,具体什么尺度自己聊呗。我做的油压spa,时间40-60分钟吧根据你做什么。不过300档是只给个腿自己玩。。没互动。所以选了高一档的。按摩重点说一下,之前我做的这种小活,按摩都是很轻,以挑逗为主。这个按摩很有劲,胳膊肘子压你颈椎脖子的,反正我现在还疼呢,挺卖力气的。花式真的很多,床上这顿忙活。还能调理,控制起落。当时不想那么快发射,妹子告诉我我让你下去你就得下去你信吗?我正好借坡下驴说不信,然后她一顿操作我就下去了。她说她会这个,店里经常定期培训呢(真他妈专业)。所以花几百块钱,享受半小时左右有力的按摩,然后在妹子的互动中释放一次的可以买。直接奔着大,或者觉得几百打个飞机的您也别较劲,这个不是您的菜。优点:花活花式多,安全,腿长腿型漂亮,按摩好,能控精不足:脸过敏我没看着正脸,一直没摘口罩。看了妹子没调之前的照片,颜值尚可。应该不是随时能约,可能还有自己的事。合租的还有个妹子,我没看着。岁数偏大30了,没大。说不清楚是优缺点的:安徽人南方女人应娇小,她看着很北方,没口音。自称玻璃心,太爱笑了。我自己幽默点,她一直笑个不停,我一直说你别笑了,我说我来是享受的,不是来让你听相声的。。。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务态度好, 推油
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。