最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 验证丰台区蒲黄榆叮叮小活,继续趟雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月
MM网名: 叮叮大号
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★500/p 800/pp都是kb
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色一般 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:闲来无事验证坛子里推荐的妹子,地点在蒲黄榆,qq联系后,遥控上楼。一见面,比照片老10岁吧。自称专业店出来的,陪浴,不用动手,洗的时候蹲下去给口两下。胸挺大,有点下垂,左胸上面有一个很大的纹身。擦干上床后,由于岁数大了,800两次身体吃不消,和大姐商量能不能600做一次,服务按照800得来,大姐很爽快答应了。开始以后,我还满心期待专业人士的服务,可是还没感受,蜻蜓点水的服务就结束了。。。。。美其名曰还有dl,舔了舔蛋蛋,舔了舔会阴,竟然结束了。。。。。从洗澡到出货一共25分钟,我问她不是一个小时么?大家说还有按摩呢,我说我按摩找你啊?你这叫dl么?他看我有点生气,说那还是按照500给吧。起身洗了洗,扔下钱我就走了。这种机车女,反正以后不会再去,还是感叹论坛里推荐她的狼友,这种人还推荐他干嘛?算是趟雷了,要去的话,大家还是酌情考虑吧。收费区就是她qq,可以不买。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
看照片就应该知道是雷,我他妈他也是猪油蒙了心
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了