最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 新村小妖精体验,可以说非常舒服

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月底
MM网名: 小妖精
MK地址:新村
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全还可以
MM身高162
MM胸器C
MM手感丝滑
MK细节:   在坛里也看到几篇写小妖精的帖子,看完觉得还不错,最主要离家近于是决定去看看。小区还算比较新,一路遥控上楼比较安全,会让撤回信息可以看得出比较谨慎。进门一看还不错,人照7分,主要是皮肤会比照片偏黄。因为是冬天,一关门MZ的小手就握住我的寒冷的手,随后隔着我的裤子开始温柔的抚摸,整得我痒痒的~。随后PY,MZ在褪去衣物后看到了那很大的一对小白兔,MZ会细致的清洗我的全身,她一边洗我一边揉搓那对大白兔,有YZX,不得不说MZ的YZX很有感觉,清洗完毕躺下。服务基本都有,可以穿情趣,全身漫游,DL,我不习惯DL所以没做这项,KH很舒服不是那种蛮劲的,属于深深浅浅很会拿捏那个度,RJ这个不得不说,MZ熊比较大RJ的感觉还是非常舒服的,整得我差点到了,遂69,MZ马上就湿了 感觉时机差不多到了穿上雨衣,MZ很配合基本zs都配合,呻吟声音很销魂,也会骚话不断,弄得人心痒,十多分钟后缴枪出货,MZ小心的清理干净,依偎在我身边就这样又互摸了一会,点上一支香烟。MZ一点也不催促尽管后面还有人也不会催促,我穿好衣服还和MZ聊了好一会才出门。
   总体感觉:MZ确实比较健谈,全程不会尴尬,身材方面没有赘肉,前凸后翘,后入的时候很有感觉尤其是MZ趴着的时候进入,那感觉别提多舒服,各种服务可以说是都不错,虽然算是个新手,但是很听话,非常配合,骚话程度还行,有挑逗又不会太过而让人反感,服务主动,态度很好不拿捏,干起来也很配合,是个非常适合ml的小钢炮,让我爽得通透。票价我觉得是比较值的,适合二刷,我也还会再去关顾的。收费区就放照片和联系方式把就这样。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡坎坎坷坷

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了